RC Bagger DIGGER V25 ferngesteuerter

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Unbekannt RC Bagger DIGGER V25 ferngesteuerter Kettenbagger Schaufellader**

Marke: Unbekannt

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: B+K
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: B+K
Marke: Unbekannt
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC Bagger DIGGER V25 ferngesteuerter Beschreibung

echnische Daten / Lieferumfang: - Funkferngesteuerter RC Kettenbagger DIGGER V25 - detailgetreuer fahrfertiger Aufbau - Ready to Run - Vorwärts, Rückwärts, Links, Rechts, Drehen auf der Stelle, Schaufel heben/sinken und kippen - Turm dreht um 360° Grad in beide Richtungen - 35cm lang, 13cm breit, 20cm hoch - 4,8V 700mAh NI-MH Akku inkl. Ladegerät - 9V Blockbatterie für die Fernbedienung ist inklusive - schöne Originalverpackung BEI UNS ALS FACHHÄNDLER: ERSATZTEILE SOWIE ZUBEHÖR KÖNNEN JEDERZEIT GÜNSTIG BEI UNS BESTELLT WERDEN. FACHKUNDIGE BERATUNG UND EIN FREUNDLICHER KUNDENSERVICE IST BEI UNS SELBSTVERSTÄNDLICH!! Wie bei allen Akkus im Modellbau gilt: Laden Sie den Akku niemals unmittelbar nach dem Spielen bzw. wenn dieser noch warm ist. Ansonsten kann dieser schwer beschädigt werden! Abkühlzeit je nach Größe des Akkus 30 - 60 Minuten Sie kaufen bei einem Händler mit jahrelanger Erfahrung im RC Bereich

Eigenschaften des Anbieters vom B+K RC Baufahrzeug

• mit vollbeweglicher Baggerschaufel und Fahrfunktionen wie beim großen Vorbild! inkl. Fernbedienung, Akku und Ladegerät und Batterie für die Fernbedienung - ALLES ist dabei - Akku laden und sofort losbaggern!
  • Mit der Baggerschaufel kann man problemlos Sand laden und wieder abwerfen. Drehungen der Kabine um 360° Grad nach links und rechts - alles ist möglich wie beim großen Bruder!
  • Durch den Kettenantrieb und dem kräftigen Motor besitzt der DIGGER V25 eine gute Baustellentauglichkeit in leichtem Terrain (z.B. Sandkasten) Die Fahrfunktionen wurden 1:1 vom Original übernommen. Vorwärts, Rückwarts, Links und Rechts, Drehen auf der Stelle - Dieses Modell lässt keine Wünsche offen!
  • Unser Modell DIGGER V25 wird mit einem starken 4,8V 700mAh NI-MH Akku ausgeliefert. Dieser verspricht Spielespaß bei einer guten Leistung. Durch das mitgelieferte Ladegerät kann der Akku des Baggers nach dem Einsatz wieder aufgeladen werden!
  • Die tolle Optik lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen - Alle Funktionen können über die Funkfernbedienung mit einer Reichweite bis zu 30 Meter angesteuert werden

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Bagger DIGGER V25 ferngesteuerter
Unbekannt RC Bagger DIGGER V25 ferngesteuerter Kettenbagger Schaufellader