RC Bagger aus Metall 1:14 mit Ketten für Kinder ab 6 J.

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: s-idee® 18145 Ferngesteuerter Kettenbagger 1550 mit voller Funktion, Bagger mit Fernsteuerung, ferngesteuert mit Akku und Ladegerät Huina 1550**

Marke: s-idee®

1:14 -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: s-idee®
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: s-idee®
Marke: s-idee®
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

RC Bagger aus Metall 1:14 mit Ketten für Kinder ab 6 J. Beschreibung

Dieser RC Raupenbagger ist noch robuster als vorher, da Einzelteile mit Metall verarbeitet wurden. Die Schaufel können Sie hoch und runter Bewegen, wie auch vor und zurück. Dazu können Sie sich mit dem Kompletten RC Raupenbagger um 680 grad drehen.

Mit diesem ferngesteuertem Baustellenfahrzeug werden Ihre Kinder Ihre Umgebung von einer komplett anderen Seite erleben.

Die Steuerbefehle sind sehr gut dosierbar und daher für Kinder sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug kann mit der mitgelieferten Fernbedienung in folgende Richtungen gesteuert werden:

Vorwärts
Rückwärts
Rechts
Baggerschaufel nach oben und unten

Mit den vielen Möglichkeiten, die dieses Baustellenfahrzeug bietet, ist es nicht nur für die Kleinen ein Riesenspass... sondern auch die Großen werden die Fernsteuerung nicht aus der Hand geben wollen.

Das unglaublich schöne Design dieses funkgesteuerten Baggers lässt jedes Kinderherz höher schlagen.

Lieferumfang:

1 x RC Bagger mit schwenkbarer Schaufel
1 x Fernsteuerung 2,4Ghz (Batterien im Lieferumfang nicht Enthalten)
1 x 400mAh 7.2V Akku, Ersatzakku gleich unter s-idee 18185 dazu bestellen
1 x Ladegerät
1 x Bedienungsanleitung in deutsch

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Kettenfahrzeug

• ➔ s-idee 18145 Ferngesteuerter Kettenbagger 1550 mit voller Funktion, Bagger mit Fernsteuerung, ferngesteuert mit Akku und Ladegerät Huina 1550
  • ➔ Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Metallbauteilen
  • ➔ 2.4GHz Technologie für störungsfreie Verbindung - Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • ➔ Der Arm, die Schaufel, der gesamte Aufbau und jede Kette ist separat steuerbar
  • ➔ Maßstab 1:14 - 15-Kanal für verschiedene Funktionen

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Bagger aus Metall 1:14 mit Ketten für Kinder ab 6 J.
  • ➔ Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Metallbauteilen
  • ➔ Maßstab 1:14 - 15-Kanal für verschiedene Funktionen