RC Rock Crawler – Ferngesteuertes Auto 1:18 4WD

RC Auto kaufen Crawler Bild: RC Auto Rock Crawler Ferngesteuertes Auto 1:18 Alloy 2.4G 4WD Geländewagen High Speed 360° RC Fahrzeug Auto Fahrzeug Spielzeug 12km/h Geburtstag Geschenk für Kinder (Golden)**

Marke: GBlife

1:18 Offroad-Elektro Crawler
Hersteller: GBlife

Preis nicht verfügbar
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: GBlife
Marke: GBlife
Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

RC Rock Crawler – Ferngesteuertes Auto 1:18 4WD Beschreibung

Parameter:
Marke: Flytec
Modell Nr .: 9118
Antriebssystem: 4WD
Geschwindigkeit: 12 km / h
Funksteuerung: 2.4G Sender
Fernabstand: ca. 50m
Aktionszeit: ca. 20 Minuten
Ladezeit: ca. 2 Stunden
Batterie für Auto: 4,8V 700mAh Li-Po Batterie (eingebaut)
Batterie für Sender: 3 x 1,5 V AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Altersgruppe:> 14 Jahre alt
Steuerkanäle: 4 Kanäle

Material: Legierung
Fernbedienung: Ja
Verpackungsgewicht: 1.006 kg

Verpackungsgröße (L × B × H): 27,70 × 17,00 × 17,00 cm / 10,91 × 6,69 × 6,69 Zoll
Packungsinhalt:
1 x RC Auto (Batterie im Lieferumfang enthalten)
1 x Fernbedienung
1 x USB-Ladegerät

Eigenschaften des Anbieters vom GBlife RC Crawler

• ① Antriebssystem: Allradantrieb(4WD). 1:18 großflächiges Simulationsdesign, genau wie ein winziger echter Rennwagen. 2.4GHz Kontrollsystem, stellt die starke Entstörungsfähigkeit sicher. Hohe Geschwindigkeit bis 12km / h, weniger Zeit und mehr Spaß.
  • ② Entfernte Entfernung: ca. 50m. Aktionszeit: ca. 20 Minuten. Ladezeit: ca. 2 Stunden. Batterie für Auto: 4.8V 700mAh Li-Po Batterie (eingebaut). Batterie für Sender: 3 x 1,5 V AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten).
  • ③Stoßdämpferfeder: Mit 4-Rad-Einzelradaufhängung kann Rock Crawler einen Schock-Effekt spielen, effektiver Schutz des Körpers, aud erhöhung fahrzeuglebensdauer. Dieses RC Auto kann bis zu 45 Grad Hindernisse überwinden und alle Arten von schwierigen Bewegungen in verschiedenen Umgebungen unterstützen
  • ④Super biegsamen Engineering-Legierung Material wird angenommen, um den Körper zu machen. Mit Doppelmagneten, ausgerüstet mit vorderen und hinteren Magneten, die starke Kraft zum Klettern bringen.
  • ⑤Funktion: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, Bremse, kann über Hindernisse klettern. Ferngesteuertes Auto kann auf dem Boden, Grasland, Kletterfelsen, Gelände und Sandland gespielt werden.( Die englische Gebrauchsanweisung ist auf der Box.)

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

RC Rock Crawler – Ferngesteuertes Auto 1:18 4WD
 Preis nicht verfügbar Bei Amazon ansehen*