RC Auto Mini Baufahrzeug ferngesteuert

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Mecotech RC Auto Mini Ferngesteuerte Autos 1:64 Skala RC LKW Gabelstapler Ferngesteuert Baufahrzeuge Spielzeug für Kinder ab 6 Jahren**

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC Auto Mini Baufahrzeug ferngesteuert Beschreibung

Spezifikationen:
Material: Kunststoff + elektrische Komponenten + Gummi
Für Alter: 6+
Kanalnummer: 4
Frequenz: 27Mhz (gelbe Fernbedienung) / 40Mhz (schwarze Fernbedienung)
Körperbatterie: 1,2 V / 80 mah
Körperbatterie Ladezeit: 2 Minuten
Verwenden der Zeit: 6-8 Minuten
Fernsteuerungsabstand: 8-10m
Fernbedienung Batterie: 2 * 1,5 V AA Batterien
Produktgröße: 12 * 4,5 * 3,3 cm
Produktgewicht: 150g
Paket-Maße: 14.5 * 9 * 8cm
Paketgewicht: 200g
Verpackung: Grafikkarton

Paket einschließlich:
1 x Kranich
1 x Fernbedienung (Farbe zufällig)
1 x Benutzerhandbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Mecotech RC Baufahrzeug

• Mecotech RC Autos: Ideal RC LKW Ferngesteuert Baufahrzeuge Konstruktionsspielzeug für Kinder ab 6 Jahren
  • Material: Plastic + Electric Components + Rubber
  • Kanalnummer: 4, Frequenz: 27Mhz (gelbe Fernbedienung) / 40Mhz (schwarze Fernbedienung), Körperbatterie: 1.2V / 80 mah, Körperbatterie-Ladezeit: 2mins, Verwendungszeit: 6-8mins, Fernsteuerungsabstand: 8-10m, Fernsteuerungsbatterie: 2 * 1.5V AA Batterien
  • Das Mini-Design ermöglicht es, es in der Handfläche zu halten, spielen, wann immer Sie wollen;
  • Hinweis: Die Farbe der Fernbedienung ist zufällig

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Auto Mini Baufahrzeug ferngesteuert
  • Material: Plastic + Electric Components + Rubber