Ferngesteuertes Auto für Kinder ab 5 Jahren

RC Auto kaufen Truggy Bild: Aandyou Ferngesteuertes Auto,1:16 RC Auto,2.4GHz Ferngesteuertes Monstertruck,High Speed RC-Auto mit 2 wiederaufladbaren Batterien**

Marke: Aandyou

1:16 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: Flyton
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 49,99
Du sparst: € 12,00 (24%)

Hersteller: Flyton
Marke: Aandyou
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuertes Auto für Kinder ab 5 Jahren Beschreibung

Suchen Sie ein perfektes Spielzeug für Weihnachten?
Suchen Sie ein Spielzeug für Kinder ab 5 Jahren?
Suchen Sie ein Spielzeug, das viel Spaß bringt?
Suchen Sie ein ferngesteuertes Auto für Anfänger?
Suchen Sie nach einem Hochgeschwindigkeitsauto mit Fernbedienung?
Suchen Sie ein ferngesteuertes Fahrzeug für jedes Gelände?
Wenn ja, dann ist der auto perfekt für Sie!

Tipps für der auto:
Nach der richtigen und vollständigen Aufladung der Akkus, zuerst den Schalter des Autos einschalten, dann den Schalter der Fernbedienung. Das Auto und die Fernbedienung verbinden sich.
Es dauert einige Sekunden, bis der Frequenzbetrieb abgeschlossen ist, wenn die Fernbedienung nicht blinkt, bedeutet es, dass die Verbindung abgeschlossen ist und der auto bereit ist zum Spielen.

Lieferinhalt
1 * ferngesteuertes Auto
1 * Fernbedienung
2 * 4.8V 500MAH-Batterien/Akkus
1 * Benutzer-Handbuch
1 * Schraubendreher

Eigenschaften des Anbieters vom Flyton RC Truggy

• 【HIGH SPEED OFF-ROAD RACING】Dieser geländegängige Renner mit Fernsteuerung wird von einem starken Motor angetrieben, der es bis auf 25 km/h antreibt. Der auto garantiert richtig viel Fahrspaß.
  • 【IDEAL FÜR ANFÄNGER】Aus speziellem ABS-Kunststoff und hochwertigem PVC gefertigt, ist die Karosse nahezu bruchfest. Durch die exakte Lenkung und die stabile Beschleunigung, ist der auto sehr leicht zu bedienen und perfekt auch für Anfänger. Geeignet für Kinder ab 5 jahren.
  • 【DOPPELTER FAHRSPASS】 Die Nutzungsdauer von ferngesteuerten Autos ist ein häufiges Problem, zu schnell ist der Spaß vorbei. Der auto ist jedoch mit 2 Akkus ausgestattet (ca. 3-4 Stunden Ladezeit, 15 Minuten Fahrspaß), was bedeutet, dass Sie den doppelten Fahrspaß haben.
  • 【STARKE STOSSDÄMPFER】Jedes Rad ist mit einer stoßdämpfenden Feder und Einzelradaufhängung ausgestattet, um damit sicherzustellen, dass sich der auto auf jeden Boden wohlfühlt. Der auto von Aandyou hat die Funktionen: Vorwärts-, Rückwärts-, Links-, Rechts- und Drehen. Es ist für jedes, auch noch so schwierige Gelände wie Sand, Schlamm, kurzes Gras, Bergstraßen usw. geeignet.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Auto für Kinder ab 5 Jahren
Unverb. Preisempf.: € 49,99 Du sparst: € 12,00 (24%)  Preis: € 37,99 Im Shop ansehen*