RC 4WD Desert Buggy 1/12 Wasserdicht 38 Km/h

RC Auto kaufen Buggy Bild: HAIBOXING Ferngesteuert Auto 2,4 GHz 4WD 1/12 RC Desert Buggy 38 KM/H Hoch Geschwindigkeits Mit 6 LED-Leuchten, Hydraulikdämpfer Wasserdicht RC elektro Lastwagen RTR Hobby-Klasse**

Marke: KEZZ-RACING

1:12 Onroad-Elektro Buggy
Hersteller: HAIBOXING
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: HAIBOXING
Marke: KEZZ-RACING
Fahrzeugtyp: Buggy
Onroad Buggy mit Elektromotor

RC 4WD Desert Buggy 1/12 Wasserdicht 38 Km/h Beschreibung

Dune Thunder ist der beste Name für diesen elektrisch betriebenen Geländewagen, dessen Fahrleistungen Sie mehr als zufriedenstellen werden.
Feine Handwerkskunst auf einem soliden Chassis werden Sie bei keinem Sprung oder Rennen enttäuschen. Beschleunigt wird der Dune Thunder durch
den leistungsstarken RC390 Motor in Verbindung mit der integrierten Regler-/Empfängereinheit, die durch einen leistungsstarken und gleichzeitig
leichten Lithium-Ionen-Akku versorgt wird. Die ausgeklügelte Akkuposition an den Seiten des modular aufgebauten Chassis ermöglicht einen schnellen
Akkuzugriff und ein schlankes, perfekt ausbalanciertes Chassis. Freuen Sie sich an der ungeheuren Kraft des Dune Thunder auf Gras, Sand oder steinigen
Böden und überall dort, wo Sie hinkommen. Machen Sie aus jeder Fahrt ein Rennen und genießen Sie die enorme Geschwindigkeit und Power des
Dune Thunder.

Hinweise:
★ Seien Sie bitte immer aufmerksam, wenn die Akkus geladen sind.
★ Für Kinder unter 14 Jahren: Akkus immer unter Aufsicht eines Erwachsenen aufladen.
★ Kaufen Sie nur HBX-Originalakkus bei Amazon, um Schäden am Fahrzeug zu vermeiden.
★ Alte und neue Akkus dürfen nicht zusammen geladen und verwendet werden.
★ Entsorgen Sie die verbrauchten oder defekten Akkus/Batterien ordnungsgemäß.

Technische Daten:
- Länge: 370mm
- Breite: 245mm
- Höhe: 150mm
- Radstand: 240mm
- Raddurchmesser: 90mm
- Ladezeit: 240 Minuten ( bei 5 V, 1 A)
- Reichweite Fernsteuerung: ca. 100 m
- Fahrzeit ca.: 15 Minuten
- Höchstgeschwindigkeit: bis 38 km/h

Packungsinhalt:
1x 4WD Electric Power Sand Truck (Dune Thunder) Maßstab 1:12
1x 2.4GHz 2-Kanal Fernsteuersystem (es warden noch 2 Stück AA-Batterien benötigt)
2x 3.7 V / 1500 mAh Li-Ion Akkus für das Fahrzeug
1x USB-Ladegerät
1x Bedienungsanleitung (englisch)
1x Schraubendreher

Eigenschaften des Anbieters vom HAIBOXING RC Buggy

• 【4WD & Einzelradaufhängung】Der Allradantrieb mit Einzelradaufhängung vorne und hinten macht aus diesem Fahrzeug einen reinrassigen Geländewagen. Der leistungsstarke RC390 Bürstenmotor sorgt für starke Beschleunigung, die High-Grip-Reifen bringen Ihnen ein authentisches Fahrgefühl auf der Straße oder im Gelände.
  • 【Öldruck-Stoßdämpfer & Kugellager】Ölgefüllte Stoßdämpfer sorgen für eine hervorragende und stabile Fahrweise auf holprigen Straßen, hochwertige Kugellager minimieren den Stromverbrauch. Ein robuster Antrieb beschleunigt den Dune Thunder auf bis zu 38 km/h Höchstgeschwindigkeit.
  • 【IPX5 wassergeschützt & 2.4GHz Fernsteuersystem】das nach Schutzklasse IPX5 wasserdichte 2.4GHz System lässt den Dune Thunder überall vorankommen. Die digitale 2.4 GHz Fernsteuerung hat eine Reichweite von bis zu 100 m, außerdem können mehrere Fahrzeuge gleichzeitig betrieben werden.
  • 【Sechs Scheinwerfer & Dynamic Power】Zwei Scheinwerfer vorne und vier auf dem Dach machen die Nacht zum Tag. Die seitliche Anordnung der beiden wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akkus (je 3.7 V / 1500 mAh) sorgt für eine gute Balance des Chassis. Ladebox und USB-Ladegerät werden mitgeliefert.
  • 【Garantie & Schneller Service】Außergewöhnlicher Service: 30 Tage Geld-zurück-Garantie, 90 Tage Ersatz-Garantie sowie E-Mail-Feedback innerhalb von 24 Stunden. Die Ersatzteilnummern entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung. Ersatz- oder Tuningteile finden Sie bei Amazon.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

RC 4WD Desert Buggy 1/12 Wasserdicht 38 Km/h
Prime Preis: € 99,89 Im Shop ansehen*