RC 12 Kanal Kran SUPERCRANE 678

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Unbekannt RC 12 Kanal Kran SUPERCRANE 678 Ferngesteuerter Raupenkran LKW Mobilkran Bagger Funktionen wie beim Original - mit Sound & Licht - RTR**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC 12 Kanal Kran SUPERCRANE 678 Beschreibung

Technische Daten / Lieferumfang: - Funkferngesteuerter RC Raupenkran SUPERCRANE 687 mit Fahrfunktionen wie sein Original - Hammerbeleuchtung - realistische Motorgeräusche & Hammersounds auf Knopfdruck - detailgetreuer fahrfertiger Aufbau - Ready to Run - 12 Kanal Fernbedienung (Vorwärts, Rückwarts, Links und Rechts, Drehen auf der Stelle, Arm senken & heben, Führerhaus um 720 Grad drehen, Seilwinde rauf & runter) - flexible Sicherheitsantenne aus Kunststoff - beeindruckende 52cm Länge - 4 Stück 1,2V 700mAh NI-MH Akkus inkl. Schnellladegerät - sehr schöne OriginalverpackungBEI UNS ALS FACHHÄNDLER: ERSATZTEILE SOWIE ZUBEHÖR KÖNNEN JEDERZEIT GÜNSTIG BEI UNS BESTELLT WERDEN. FACHKUNDIGE BERATUNG UND EIN FREUNDLICHER KUNDENSERVICE IST BEI UNS SELBSTVERSTÄNDLICH!! Sie kaufen bei einem Händler mit jahrelanger Erfahrung im RC Bereich

Eigenschaften des Anbieters vom B+K RC Baufahrzeug

• Beeindruckende 52 cm Länge - mit vollbeweglichem Kranarm und Seilwinde - die Fahrfunktionen sind wie beim großen Vorbild - Das Führerhaus ist um 720 Grad drehbar Mit zuschaltbaren Motorgeräuschen, Sound und Hammerbeleuchtung Inkl. Fernbedienung, Akku und Ladegerät - Komplettset
  • Der Preishammer: Akku laden und sofort losbaggern! Alles ist fahrfertig aufgebaut - nerviges Zusammenbauen entfällt komplett!
  • Der detailgetreue Raupenkran lässt nicht nur Kinderaugen leuchten! Das Führerhaus kann um 720 Grad gedreht werden. Die Funktionen sind wie beim Original! Das Heben & Senken des Kranauslegers sowie die Betätigung der Seilwinde inkl. Lasthaken kann problemlos über die Fernbedienung gesteuert werden.
  • Der kraftvolle Motor und der echte Kettenantrieb unseres riesigen Kran verhelfen dem Modell zu einer 1a Baustellentauglichkeit. Die Fahrfunktionen wurden durch die 12 Kanal Technik 1:1 vom Original übernommen. Vorwärts, Rückwarts, Links und Rechts, Drehen auf der Stelle, Arm senken & heben, Führerhaus um 720 Grad drehen, Seilwinde rauf & runter - dieses Modell lässt keine Wünsche offen!
  • Eine gute Verarbeitung sowie der detailgetreue Aufbau machen dieses Modell zu einem echten Hingucker. Alle Funktionen können über die Funkfernbedienung auch über größere Entfernungen angesteuert werden

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC 12 Kanal Kran SUPERCRANE 678