RAYLINE RC Feuerwehr Auto Car

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: RAYLINE RC Feuerwehr Auto Car Ferngesteuerte Bus E572-003 Löschfahrzeug mit Wasserpumpe**

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

RAYLINE RC Feuerwehr Auto Car Beschreibung

· Dieses Ferngesteuerte Feuerwehr Auto Löschfahrzeug hat Wassertank mit Wasserpumpe. Das Auto kann in 4 Richtungen fahren. Fernbedienung mit 2,4 Ghz technologie - Sie können gleichzeitig mehreren Auto steuern. Wagengesamtlange ist ca. 30 cm.

RC Hobby Spiezeug als Geschenk für Erwachsene und Kinder

Ist fertig montiert und die Elektronik ist bereits eingebaut und angeschlossen.

Nur noch Akku laden, Batterien in den Sender und losrasen.

· Funktionen:

Technische Details:

• Spritzwasser Funktion.
• Fahrt: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen
• 2 Scheinwerfer vorne / Lichteffekte
• Maßtab: 1:26
• Material: ABS Plastik
• Maße: 29,5 cm x 12 cm x 18 cm
• Antriebsart: 2 WD (Hinerradantrieb)
• Max Geschwindigkeit: bis 5 km/h

• Auto Batterie: 3,6V 300 mAh Power Akku
• Usb Ladekabel
• Ladezeit: ca. 120 min
• Fahrtdauer ca. 20 min

Funkfernbedienung
• 2,4 GHz Funkfernbedienung (Sie können gleichzeitig mehreren Auto steuern)
• Fernbedienung Entfernung: bis 20 m.

• Trimmung Lenkung
• Gummireifen

• für Indoor- und Outdoor Spiel passt.
• Hochwertige Karosserie
• Direktantrieb
• Vorgeschlagenes Alter: 8+

RTR - Ready to Run (Alles ist inklusive - Ferngesteuertes Auto, Fernbedienung, Akku und Schnellladegerät)

Lieferpaket:·
· 1x RC Auto
· 1x Akku
· 1x 2,4 Ghz Fernbedienung
· 1x Ladegerät
· 1x Bedienungsanleitung

·Actung:·
Achtung!

– Dieses Produkt ist nicht für Personen unter 8 Jahren geeignet.
– Bitte achten Sie darauf, unser Produkt gehört zur Kategorie Spielzeug und Hobby. Wir bieten es zum bestmöglichen Preis für Sie an. Die Ware ist voll funktionsfähig, wie abgebildet, aber nicht vergleichbar mit hochwertiger Ware in hohen Preissegmenten!

·Foto:

Eigenschaften des Anbieters vom Germanseller RC Feuerwehrauto

• Dieses Ferngesteuerte Feuerwehr Auto Löschfahrzeug hat Wassertank mit Wasserpumpe und Spritzwasser Funktion.
  • Fernbedienung mit 2,4 Ghz Technologie - Sie können gleichzeitig mehreren Auto steuern.
  • Ist fertig montiert und die Elektronik ist bereits eingebaut und angeschlossen. Nur noch Akku laden, Batterien in den Sender und losrasen.
  • Spielzeug Kinderspielzeug Geschenk Geburtstagsgeschenk für Kinder .

Ferngesteuertes Feuerwehrauto

RAYLINE RC Feuerwehr Auto Car
  • Spielzeug Kinderspielzeug Geschenk Geburtstagsgeschenk für Kinder .
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*