Rampage Dune Runner RC Buggy mit Benzinmotor

RC Auto kaufen Buggy Bild: Redcat Racing Rampage DuneRunner V3 4x4 Gas Buggy (1/5 Skala), Blau/Schwarz**

Marke: Redcat Racing

1:5 Offroad–Verbrenner Buggy
Hersteller: Redcat Racing

Preis nicht verfügbar
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: Redcat Racing
Marke: Redcat Racing
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad RC Auto mit Verbrennermotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten Redcat Racing Buggy

Eigenschaften des Anbieters vom Redcat Racing RC Buggy

• Leistungsstarke 30cc HY Benzinmotor, 700 cc Gastank-Kapazität
  • Fiberglas-Bremsbeläge, 3 Scheibenbremsen aus Stahl und mit Perlen gesperrte Räder
  • Getriebe mit einer Stufe
  • 2.4GHzRadio, 6v 2500 mAh Akku für Empfänger und Ladegerät enthalten
  • Radio benötigt 8 AA-Batterien (nicht enthalten)

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Redcat Racing Rampage DuneRunner V3 4x4 Gas Buggy (1/5 Skala), Blau/Schwarz
Redcat Racing Rampage DuneRunner V3 4x4 Gas Buggy (1/5 Skala), Blau/Schwarz*
  • Leistungsstarke 30cc HY Benzinmotor, 700 cc Gastank-Kapazität
  • Getriebe mit einer Stufe
  • 2.4GHzRadio, 6v 2500 mAh Akku für Empfänger und Ladegerät enthalten
  • Radio benötigt 8 AA-Batterien (nicht enthalten)
 Preis nicht verfügbar Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.