Radlader Baufahrzeug ferngesteuert mit Licht & Sound

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: Top Race 5 Kanal voll funktionsfähiger Frontlader, Elektro RC Fernsteuerung BauTraktor TR-113 (mit Licht & Sounds), Gelb**

Marke: Top Race

Sonstige -Elektro Spielzeug
Hersteller: Top Race
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 59,99
Du sparst: € 31,00 (52%)

Hersteller: Top Race
Marke: Top Race
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Spielzeug mit Elektromotor

Radlader Baufahrzeug ferngesteuert mit Licht & Sound Beschreibung

Top Race 5-Kanal voll funktionstüchtiger Frontlader, elektrische RC Fernbedienung Bautraktor, der Top Race 5-Kanal Frontladertraktor besteht aus hochwertigem Material und ist sehr detailliert, genau wie das Original, und kann drinnen und draußen verwendet werden, Sandkasten, kleine Steine usw. Der Traktor wird auf eine anderen Frequenz als der Top Race TR-112 Entlader betrieben, so dass Sie beide kaufen und gleichzeitig damit spielen können, ohne dass es zu Funkstörungen kommt. Mit dem Top Race Traktor werden Sie stundenlang Spaß haben.

Funktionen: vorwärts, rückwärts, links, rechts, Hebel hoch und runter, Lichter und Geräusche. Der Top Race RC Frontlader und ferngesteuerte Traktor ist bereit zum Betrieb (RTR) und muss nicht zusammengebaut werden. Der Traktor hat eine kabellose Fernbedienung und eine wiederaufladbare Lipo-Batterie. Die Batterie und das Aufladegerät sind mitinbegriffen. Eine Aufladezeit von 30 Minuten bietet Ihnen ungefähr 15-20 Minuten lang Spaß. Dass dieser RC Bagger genauso funktioniert wie das Original ist dabei das beste. Jedes Teil des funkgesteuerten Traktors, inklusive der Schaufel, wird über den Funksender kontrolliert. Sie können Matsch oder kleine Steine in echt mit dem RC Traktor bewegen. So wird Ihr Garten in eine echte Baustelle verwandelt! Viel Spaß!

Eigenschaften des Anbieters vom Top Race RC Spielzeug

• Top Race 5-Kanal voll funktionstüchtiger Frontlader, elektrische RC Fernbedienung Bautraktor TR-113 mit Lichtern & Geräuschen.
  • Voll funktionstüchtig: vorwärts, rückwärts, links, rechts, Hebel hoch und runter, mit Lichtern und Geräuschen
  • Sehr detailliert, genau wie das Original, für drinnen und draußen geeignet, Sandkasten usw.
  • 1:45 Skala RTR bereit zum loslegen, der Funksender benötigt 3 AA Batterien (nicht mitinbegriffen)
  • Alter 3+ Länge: 14" Breite: 6" Höhe: 6", RC Lipo-Batterie und Aufladegerät mitinbegriffen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Radlader Baufahrzeug ferngesteuert mit Licht & Sound
Unverb. Preisempf.: € 59,99 Du sparst: € 31,00 (52%) Prime Preis: € 28,99 Im Shop ansehen*