Radlader Bagger Baufahrzeug Spielzeug ferngesteuert

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: 332PageAnn Rc Bagger Spielzeugauto Radlader Baufahrzeuge, 6 Kanal Simulationsfahrzeug Geburtstagsgeschenk Für Kinder**

Marke: 332PageAnn

Sonstige -Elektro Spielzeug
Hersteller: 332PageAnn

Preis nicht verfügbar

Hersteller: 332PageAnn
Marke: 332PageAnn
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Spielzeug mit Elektromotor

Radlader Bagger Baufahrzeug Spielzeug ferngesteuert Beschreibung

Produktname: Ferngesteuertes Spielzeugauto Bukkdozer Extragroß Ideales Geschenk für Kinder Geburtstag
Verpackung: Karton mit Schaufenster
Anzahl Kanäle: 6
Verpackungsgröße: ca. 57 * 26 * 24 / 22,44 * 19,24 * 9,45 in
Batterie: Eingebaute 6 V Batteriefach (im Lieferumfang enthalten)
Fernbedienung: 2,4 GHz
3 AA batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Verpackungsgewicht: ca. 1,75 kg

Lieferumfang:
1 × Bulldozer
1 × Fernbedienung
1 × Batteriefach
1 × Ladegerät
1 × USB - Kabel (Separat)

Eigenschaften des Anbieters vom 332PageAnn RC Spielzeug

• Es unterstützt vorwärts / rückwärts, links abbiegen / rechts abbiegen, fahren, drehen und drehen, so dass Sie den excavator an jede gewünschte Stelle manövrieren können
  • geeignet für Kinder über 3 Jahre, bester Geburtstag / Weihnachtsgeschenk: Kinder sollten beim Spielen von Eltern oder Erziehungsberechtigten beaufsichtigt werden
  • Batterie: Eingebaute 6 V Batteriefach (im Lieferumfang enthalten)
  • Verpackungsgröße: ca. 57 * 26 * 24 / 22,44 * 19,24 * 9,45 in
  • Lieferumfang: 1 × Bulldozer 1 × Fernbedienung 1 × Batteriefach 1 × Ladegerät 1 × USB - Kabel (Separat)

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Radlader Bagger Baufahrzeug Spielzeug ferngesteuert
  • Batterie: Eingebaute 6 V Batteriefach (im Lieferumfang enthalten)
  • Verpackungsgröße: ca. 57 * 26 * 24 / 22,44 * 19,24 * 9,45 in
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*