Racer R/C Feuerwehrauto 24 GHZ

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Racer R/C Feuerwehrauto 24 GHZ Beschreibung

VEDES Großhandel GmbH - Ware Racer Feuerwehrauto 2.4 GHZ Racer Feuerwehrauto mit 2.4 GHZ. Inklusive Batterien. Für Kinder ab 5 Jahren.

Eigenschaften des Anbieters vom VEDES Großhandel GmbH - Ware RC Feuerwehrauto

• Fahrzeuge
  • Altersempfehlung: von 5 bis 99 Jahre
  • Altersfreigabe: 5 Jahre

Feuerwehr Empfehlung - von

5 Sterne
Racer R/C Feuerwehrauto 24 GHZ ist eine Feuerwehr Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 28.14 - Auf Lager. EAN: 4018501049318 , Produkt ID: B01LZ3YJ46 von: VEDES Großhandel GmbH - Ware

Ferngesteuertes Feuerwehrauto

Racer R/C Feuerwehrauto 24 GHZ