Porsche Macan Turbo viele LED Effekte

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Porsche Macan Turbo viele LED Effekte Soft Start Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto Weiss**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Porsche Macan Turbo viele LED Effekte Beschreibung

Original PORSCHE Lizenz Macan turbo mit enormer Ausstattung

Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA:

Türen an beiden Seiten, beleuchtetes Armaturenbrett, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, Lenkrad mit Sound, Vor- rückwärtsgang über Hebel am Lenkrad.

- Groß: LxBxH = 115 x 62 x 57 cm
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren
- 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
- Realistischer Motorsound, echtes Radio und mp3 Eingang.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- Vor- und Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED" Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik, Blinker etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• NEUHEIT !!! Original Lizenz PORSCHE Macan turbo mit enormer Ausstattung (Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA): Led Effekte, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, beleuchtetes Armaturenbrett, Lenkrad mit Motorsound/Musik, Vor- und Rückwärtsgang über Hebel am Lenkrad.
  • Enorme Ausstattung: 12V Fahrzeug mit 2x kraftvollen 35 Watt Motoren. 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
  • Koppelbare Fernbedienung -> es kann keine andere Fernbedienung reinfunken! Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren. Öffnende Türen an beiden Seiten.
  • WICHTIG: mit PANIK-Funktion -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Echtes FM Radio. Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten, LED Lichter vorne beim Vorwärtsfahren, Armaturenbrett beleuchtet, mp3 Eingang mit regelbarer Lautsärke

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

Porsche Macan Turbo viele LED Effekte