Porsche 911 Carrera S – Cabrio im Original Design 1:12

RC Auto kaufen Rennwagen Bild: Porsche 911 Carrera S - RC ferngesteuertes Lizenz-Fahrzeug im Original-Design, Modell-Maßstab 1:12, Ready-to-Drive, Auto inkl. Fernsteuerung, Neu**

Onroad Rennwagen

1:12 Onroad-Elektro Rennwagen
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad Rennwagen mit Elektromotor

Ferngesteuerte Straßenwagen

Porsche 911 Carrera S – Cabrio im Original Design 1:12 Beschreibung

Porsche 911 Carrera S
RC ferngesteuertes original Lizenzauto im Masstab 1:12 mit einer Länge von ca. 35cm

- Original lizenzauto
- Absolut detailtreue Nachbildung
- Fertig-Montiert - Ready-To-Drive
- Masstab 1:12

Die neuste Version dieses ferngesteuerten Porsche 911 Carrera S überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität.

Die unglaublich detaitreue Nachbildung des legänderen Porsche 911 Carrera S lässt jedes Herz eines Autoliebhabers höher schlagen!

Das Fahrzeug eignet sich durch seine einzigartige Schönheit sogar für jede Vitrine oder jedes Schaufenster.

Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Dieses Auto ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit! Sie müssen nur noch die Batterien für die Fernsteuerung und Fahrzeug einlegen können dann sofort losfahren.

Ein hervorragendes Fahrzeug für Anfänger, aber auch Profis erfreuen sich durch die unglaublichen Fahreigenschaften.

Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist der PORSCHE 911 CARRERA S sowohl in der Halle als auch auf ebenen Strassen erste Wahl.

FARBAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT

Lieferumfang:
1 x Porsche 911 Carrera S - (Batterie im Lieferumfang nicht enthalten - 5 x AA-Mignon Batterien)
1 x Fernsteuerung (Batterie im Lieferumfang nicht enthalten - 2 x AA-Mignon Batterien)
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Rennwagen

• Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
  • Fertig-Montiert - Ready-To-Drive
  • Masstab 1:12 mit einer Länge von ca. 35cm
  • Absolut Detailtreue Nachbildung
  • FARBAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

Porsche 911 Carrera S – Cabrio im Original Design 1:12
  • Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design