Porsche 911 Brushless 1:8 RC Modellauto Straßenmodell

RC Auto kaufen Tourenwagen Bild: Team C Racing GR8LE RTR 911 - Team C Porsche 911 GR8LE Brushless 1:8 RC Modellauto Elektro Straßenmodell Allradantrieb RTR 2,4 GHz**

Marke: Team C Racing

1:8 Onroad-Elektro Tourenwagen
Hersteller: Team C
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 5 Tagen.

Hersteller: Team C
Marke: Team C Racing
Fahrzeugtyp: Tourenwagen
Onroad Tourenwagen mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Porsche 911 Brushless 1:8 RC Modellauto Straßenmodell Beschreibung

Eine wahre Grenzverschiebung. Dieser 911'er birgt pure Modellsport Technologie in sich, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Seine sportliche Eleganz bedarf keiner Worte - nur soviel ; der Supersportwagen - Mythos "Der Gerät" is back.

Highlights Porsche 911 Brushless Version : Wasserresistenter 120 A Brushless Fahrtenregler 2300 KV Race Motor + 80 KM/H Allradantrieb / 4WD

Allgemeine Chassis Features : 4WD Allrad Komplett Kugelgelagert Einstellbare Aluminium Öldruckstoßdämpfer 3 mm Aluminium Chassisplatte 5 mm Aluminium Dämpferbrücken CVD Wellen an der Vorderachse Volleinstellbares Fahrwerk Faserverstärkte Kunststoffteile Einstellbarer Radstand 2 Spider Kegeldifferentiale Aluminium Ackermannstrebe Stabilisatoren v/h 2 Akkuhalterungen rechts / links angeordnet Rammschutz vorne und Aufprallschutz hinten Einstellbarer Servo Saver Fertig designte Lexan - Karosserie

Technische Details :
Fahrtenregler Artikel Nr. 2110008 : Wasserdichter 120 A Brushless Regler mit Lüfter · NiMH / LiPo Auto detect · LiPo Safe Abschaltung · Vorwärts / Bremse / Rückwärts Funktion · Max. A Peak 760 A · BEC 6V/3A · Betriebsspannung 7,2 - 14,8 V · Am Regler einstellbare Modi : Running Mode / Drag Brake / Low V Cut-Off / Punch / Max. Brake Force · Stecksystem : T-Plug · Maße : (L/B/H) 59.3 x 38.4 x 33.6 mm · Gewicht 113 g · Für 2 & 4 Pol Motoren 1:8 · Maximale Motorenauslegung bis 6000 KV @ 2S Motor Artikel Nr. 2130006 : 2300 KV · 34.000 U/min @ 14,8V · Sensorlos · Power 650W · Dauerstrom 70A · Betrieb 3-6S ( 11.1 - 22.2 V ) · 4 Pole · Effizienz 86 % · Gehäuselänge - 68 mm · Gehäuse Ø - 36 mm · Wellenlänge - 17,61 mm · Wellendurchmesser - 5,00 mm ( Modul 1 ) · Gewicht 300 g Lenkservo Artikel Nr. 2030004 : Baugröße - Car Standard · Stellkraft 9,5 Kg @ 4,8V · Stellzeit 0,16 Sec / 60° @ 4,8V · Getriebe - Metall · Zahnkranz - 25 Zähne · Stecksystem - JR · Maße (LxBxH) 40,6 mm x 20,5 mm x 40,8 mm · Lochabstand - 49,5 mm · Spannung - 4,8 - 6,6V · Gewicht - 56 g · 2 Kugellager Fernsteuerung Artikel N

Eigenschaften des Anbieters vom Team C RC Tourenwagen

• Wasserresistenter 120 A Brushless Fahrtenregler
  • 2300 KV Race Motor
  • Bis zu 80 KM/H schnell
  • Allradantrieb / 4WD
  • Inklusive 2.4 GHz Fernsteuerung CR2S

Ferngesteuerter Tourenwagen

Eine perfekt ausbalancierte Straßenlage und mächtig viel Leistung unter der Haube, macht einen umgebauten Strassenwagen, zu einem rasanten Sportwagen. Serienmäßig hergestellte Autos sind aufgetunt und modifiziert, so dass diese zu wahren Höchstleistungen beim Motorsport im Stande sind. Ein echter Tourenwagen darf ursprünglich nur aus einer Massenproduktion stammen.

Das macht oft gerade den Reiz für die RC Motorsportgemeinde aus. Denn diese Autos sieht man verhältnismäßig oft tatsächlich auch im Straßenverkehr. Wenn auch in etwas anderer Form. Ein Tourenwagen ist sozusagen völlig entkernt und mit neuen Bauteilen umgerüstet worden. Beispielsweise muß im Motorsport natürlich aus Sicherheitsgründen ein Überrollkäfig in so ein Fahrzeug eingebaut sein. Ein weiteres, serienmäßig unübliches Bauteil ist ein Hosenträgergurt. Diese Sicherheitsbedingten Teile findest Du natürlich eher selten in einem ferngesteuerten Tourenwagen. Weil hier eine einfache Karosserie aus Plastik in den meisten Fällen genügt.

Anders ist es teilweise bei der Motorleistung und dem Fahrwerk. Die Leistung des Motors ist bei einem RC Tourenwagen oft recht hoch. Diese Onroad Autos sind zu stattlichen Geschwindigkeiten in der Lage. Ein ferngesteuertes Auto in der RC Touring Car Klasse, ausgestattet mit einem leistungsstarken Nitro oder Brushless Elektromotor, kann es durchaus auf 70 Km/h und mehr bringen. Das Fahrwerk ist normalerweise relativ hart eingestellt, damit das Auto gut auf der Straße liegt. Außerdem liegen Tourenwagen oft auch sehr tief, anders gesagt, diese RC Autos verfügen über relativ wenig Bodenfreiheit, ähnlich wie bei einem Glattbahner.

Wenn es um schnelle Rundenzeiten geht, ist es auf jeden Fall hilfreich, so wenig Luftwiderstand wie möglich zu erzeugen. Ähnlich wie ein Drift Car, kann so ein RC Auto auch durch die Schikanen, bzw. "S"-Kurven driften. Wer seinen Spaß mit sportlichen Serienautos und am RC Onroad Racing hat, für den ist ein ferngesteuerter Tourenwagen sicher das richtige RC Auto.

Porsche 911 Brushless 1:8 RC Modellauto Straßenmodell
  • Wasserresistenter 120 A Brushless Fahrtenregler