Playtastic RC Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Playtastic RC Bagger: Funk-ferngesteuerter Radlader (RC Radlader)**

Marke: Playtastic

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Playtastic
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 69,95
Du sparst: € 36,00 (51%)

Hersteller: Playtastic
Marke: Playtastic
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Playtastic RC Bagger Beschreibung

Kräftiger Schub für große Erdarbeiten - das macht Spaß

Der ferngesteuerte Radlader schafft was weg!

Detailgetreu mit kraftvoller Muldenschaufel und großer Schubkraft fährt er mit tiefprofilierten Reifen geländegängig durch die Baustelle.

Der bewegliche Arm der Muldenschaufel senkt sich auf den Boden, schiebt kräftig vorwärts und hebt die Ladung sicher nach oben. Die Schaufel schwenkt zum Ein-, Auskippen ab. Rückwärts gefahren und auf ein Neues!

Und natürlich klingt der Radlader auch nach Arbeit: Coole Maschinen-Soundeffekte begleiten den Arbeitstag.

Alle Steuerbefehle sind über die 3-Kanal-Fernsteuerung mit 6 Funktionen gut dosierbar. Das ist was für anspruchsvolle Liebhaber von Modellbau und Fernsteuer-Motorik.

Der Statt-Preis von EUR 69,95 entspricht dem ehem. empf. VK des Lieferanten.

Eigenschaften des Anbieters vom Playtastic RC Baufahrzeug

• Spielspaß für Ihre Kleinen • Macht einfach Laune • Handliche 3-Kanal-Fernsteuerung
  • Detailgetreuer Radlader: Maßstab 1:28 • Maße: gesamt 410 x 160 x 135 mm, 880 g, Fernbedienung: 155 x 70 x 105 mm, 110 g
  • Handliche 3-Kanal-Fernsteuerung (27 MHz), bis 15 Meter Reichweite • Stromversorgung: 4 AA-Batterien für 15 Minuten Fahrspaß, Fernsteuerung benötigt 9-V-Block-Batterie (Batterien bitte separat bestellen)
  • Lenksteuerung, Vorwärts- und Rückwärtsgang, Heben und Schwenken der Frontschaufel
  • Ferngesteuerter Radlader inklusive Funk-Fernbedienung und deutscher Anleitung. Radlader ferngesteuert Spielzeug - Außerdem relevant oder passend zu: Kinderspielzeug, Ferngesteuerte, Modellbau, Fahrzeuge, Modelbau

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Playtastic RC Bagger
Playtastic RC Bagger: Funk-ferngesteuerter Radlader (RC Radlader)
Playtastic RC Bagger: Funk-ferngesteuerter Radlader (RC Radlader)*
Unverb. Preisempf.: € 69,95 Du sparst: € 36,00 (51%)  Preis: € 33,95 Im Shop ansehen*