Playtastic Kinderelektroauto Edles

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Playtastic Kinderelektroauto: Edles Elektro-Kinderfahrzeug mit Fernsteuerung (Kinderauto)**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 199,95
Du sparst: € 56,45 (28%)

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Playtastic Kinderelektroauto Edles Beschreibung

Charaktervolles Elektro-Kindercabrio für Genießer

AUSZEICHNUNGEN / BEWERTUNGEN / PRESSESTIMMEN:
ferngesteuerteautos.net (05/15): Testurteil: "gut" 4 von 5 Sternen Fazit: " Wer seinen Kindern eine riesengroße Freude machen will, der macht mit dem Kauf des elektrischen Kinderfahrzeugs von Playtastic sicher keinen Fehler..."
.

Mit der Klasse der 20er Jahre: Der Hingucker unter den Elektro-Autos. Dieses schicke Cabrio ist mehr als ein Kinderauto. Es hat zeitlose Klasse: Fahrersitz mit hohem Sitzkomfort in edler Glattlederoptik, Alu-Speichenfelgen, Elfenbein- und Mahagonifarbe. Das ist schon was für Kenner mit exquisitem Geschmack und Sinn für Feines.

Es bedient sich fast wie ein echtes Auto. Der stolze Fahrer dreht den Autoschlüssel herum und startet. Hallo Welt, jetzt komm ich! Kräftig gehupt, Außenspiegel ausgeklappt und los!

Entspannter Landausflug durch den Garten, im Slalom um die Blumentöpfe, rückwärts einparken vor der Garage- im Bedarfsfall steuern Sie die Fahrversuche Ihres Sprösslings liebevoll und zielgerichtet mit der Fernbedienung in die rettende Richtung. Das schützt nicht nur Ihren Goldfischteich vor netten Besuchen...

Ist noch Sprit drin? Das ist schnell gecheckt: Tankdeckel auf - darunter verbirgt sich der Anschluss für das Ladekabel. Da darf dann endlich auch mal Papa ran.

Nicht nur das Outfit stimmt: Das hochmoderne Schaltnetzteil weist einen viel höheren Wirkungsgrad auf als herkömmliche Netzteile. So werden im Betrieb locker bis zu 30 % weniger Energie verbraucht, im Standby-Modus sogar sensationelle 90 %.

Zubehör- & Mitbestell-Empfehlungen:
Spielzeug: B07K8TCM3M

Der Statt-Preis von EUR 199,95 entspricht dem ehem. empf. VK des Lieferanten.

Eigenschaften des Anbieters vom Playtastic RC Kinderauto

• Fahrspaß bis zu 3 Stunden • Für den perfekten Auftritt mit Stil • Sicher unterwegs: Sicherheitsgurt • Für Selbstfahrer und Fernsteuerung • Klassisches Luxus-Design
  • Selbstfahrendes Kindercabrio mit Elektroantrieb • Fußgaspedal • LED-Streifen an der Seite blinken, wenn ein Sound abgespielt wird • Akku 6 V / 4,5 Ah, Ladezeit: 8 - 10 Stunden • Maße: 85 x 50 x 50 cm
  • Sitzkomfort mit Sicherheitsgurt • Rückwärtsgang • Integrierter Lautsprecher und Anschluss für MP3-Player • Netzteil passt sich automatisch der Eingangsspannung an: 110-240 V, 50/60 Hz, daher praktisch weltweit nutzbar (Eurostecker) • Gewicht: 10 kg