Peg Perego – Slingshot 2 Sitzer

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Peg Perego – Slingshot 2 Sitzer Elektroauto, od0094**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Peg Perego – Slingshot 2 Sitzer Beschreibung

Stilvolle und überraschende Merkmale für den Polaris Slingshot, das Auto mit zwei Plätzen und futuristischem Design, das an den berühmten Polaris des US-Herstellers erinnert. Der Polaris Slingshot ist ein Elektroauto mit wiederaufladbarer 12 Volt/12Ah-Batterie, das für ein besonders Fahrerlebnis sorgt! Zwei leistungsstarke 230W-Motoren ermöglichen es, selbst unebene Untergründe und Steigungen von bis zu 17 % problemlos zu meistern. Details: -FM-Radio und mp-3 Buchse -zwei Sicherheitsgurte -Reifen mit Profil -Schalthebel mit Sicherheitssperre -2 Vorwärts- ein Rückwärtsgang -Höchstgeschwindigkeit 7,3 km/h -2 ergonomische Sitze -Hupe und Rückspiegel -Abmessungen: 155,5 x 95,5 x 70,5 h cm - belastbar bis 60 kg Qualität und Sicherheit aus dem Hause Peg Perego. Die Qualität der Produkte von Peg Perego ist an den Einzelheiten zu erkennen, die die Sicherheit garantieren. Dieses Produkt hat einen geschlossenen Unterboden, um den Fahrer vor Stromkabeln und eventuellen Beschädigungen zu schützen und Spritzwasser, Matsch und Sand vom Fahrzeug fernzuhalten. Die Batterie ist unter dem Sitz untergebracht und wird durch einen kindersicheren Verschluss geschützt. Die Batterie kann über eine gewöhnliche Haushaltssteckdose wieder aufgeladen werden. Zu diesem Zweck kann sie im Fahrzeug bleiben oder herausgenommen werden. Batterieladegerät und Batterie sind im Lieferumfang enthalten.

Eigenschaften des Anbieters vom PEG PEREGO RC Kinderauto

• ZWEISITZER - Fahrspaß ohne Ende
  • Maximale Stärke und maximales Spielvergnügen - 460W Gesamtleistung
  • Reifen mit Profil