Overmax X-Monster Truggy 45 km/h schnell

RC Auto kaufen Truggy Bild: Overmax X-Monster 3.0 Monster Truck ferngesteuertes RC Auto - unglaubliche 45 km/h schnell - 1:18 Maßstab - 2 Akkus - Allrad - 100m Reichweite- Buggy**

Marke: Overmax

1:18 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: Overmax
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Overmax
Marke: Overmax
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Overmax X-Monster Truggy 45 km/h schnell Beschreibung

Overmax X-Monster 3.0 - ferngesteuerter RC Monster Truck mit schnellen 45 km/h -

Der ferngesteuerte Monster Truck Overmax X-Monster 3.0 lässt keine Wünsche in Sachen Fahrspaß offen. Er fährt unglaublich schnelle 45 km/h auf gerader Fahrbahn, kann sich aber auch aufgrund seines Allradantriebs und der guten 4 von einander unabhängigen Stoßdämpfern problemlos durch wildes Gelände kämpfen. Die Reichweite der Fernbedienung misst gute 100 Meter, so dass man einen unglaublich weiten Fahrradius hat! Durch den zweiten mitgelieferten Akku kann man 2 x 20 Minuten am Stück fahren.

Artikelmerkmale:

- Reichweite bis zu 100 m
- Maßstab: 1:18
- Geschwindigkeit: bis zu 45 km/h
- Akku: starke 850 mAh
- Fahrzeit mit einer Akkuladung: 20 min
- Fernbedienung benötigt 3 AA Batterien
- 4 von einander unabhängige Stoßdämpfer
- Allradantrieb
- Maße des Autos: 26,5 x 19,5 x 11 cm (LxBxH)

Lieferumfang:

- Overmax X-Monster 3.0 RC Monster Truck
- Fernbedienung
- 2 x Akkupack
- USB Ladekabel
- Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom Overmax RC Truggy

• Geschwindigkeit: bis zu 45 km/h
  • Reichweite bis zu 100 m - Maßstab: 1:18
  • 4 voneinander unabhängige Stoßdämpfer
  • 2 starke Akkus mit je 850 mAh
  • Allradantrieb für Geländefahrten!

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Overmax X-Monster Truggy 45 km/h schnell
  • Geschwindigkeit: bis zu 45 km/h
  • Reichweite bis zu 100 m - Maßstab: 1:18
  • 4 voneinander unabhängige Stoßdämpfer
  • 2 starke Akkus mit je 850 mAh
  • Allradantrieb für Geländefahrten!