Original Mercedes-Benz ML 4×4 4MATIC 350

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Original Mercedes-Benz ML 4x4 4MATIC 350 SUV Lizenz Kinderauto Kinderfahrzeug (ROT)**

Marke: Mercedes-Benz ML

-Elektro Kinderauto
Hersteller: crooza
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

BewertungSehr gut

Hersteller: crooza
Marke: Mercedes-Benz ML
Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

Original Mercedes-Benz ML 4×4 4MATIC 350 Beschreibung

Mit diesem Fahrzeug ist purer Spaß für die ganze Familie angesagt.

Alufelgen-Optik mit Bremssattel, beleuchtetes Armaturenbrett, funktionierende Frontlichter etc.

Hergestellt mit viel Liebe zum Detail.

- Groß: Länge 95 cm, Breite 60 cm, Höhe: 52 cm, Maßstab 1:4
- 2 MOTOREN !!! (nicht nur 1 Motor!)
- MP3 Eingang für externe Geräte mit Lautstärkenregulierung!
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 1x 6V7Ah Akkus für extra langen Fahrspaß (nicht 4,5 Ah !!!)
- Realistischer Motorsound (Motor-Start Geräusch beim einschalten).
- Multifunktionslenkrad mit verschiedenen Sounds/Musik
- Reifen mit Weichgummiring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- 1x Vorwärts-, 1x Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "Xenon" Frontscheinwerfer
- Bedienungs- und Montageanleitung in Deutsch

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.

Eine speziell ausgearbeitete Montageanleitung mit vielen Bildern ist auf unserer Homepage vorhanden.

Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug anhand der Bilder problemlos zusammenbauen (Bilder auf crooza24.de)

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• Achtung! Der beschriebene Funktionsumfang und Ausstattung kann nur bei Kauf über CROOZA garantiert werden!
  • Soft-Start für sanftes Anfahren, 1zu1 mit dem Fahrzeug koppelbare Fernbedienung, Original Mercedes-Benz AMG Lizenz-Kinderfahrzeug, hergestellt mit sehr viel Liebe zum Detail, Hier die Version mit 2x Motoren und grossem 7Ah Akku für mehr Reichweite. Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten, verschiedene Sounds, Armaturenbrett beleuchtet!
  • Räder mit Weichgummiring in der Mitte für weniger Durchrutscher und längere Haltbarkeit
  • MP3 Eingang für externe Geräte, Lautstärke stufenlos regelbar! Mehr details unter crooza24.de

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

Original Mercedes-Benz ML 4×4 4MATIC 350