Offroad RC Buggy 1:10 4WD Brushless Ferngesteuert

RC Auto kaufen Buggy Bild: Ursprünglich HSP 94107PRO 1 10 4WD elektronische angetriebene bürstenlose Motor RTR offroad Buggy & 2,4 GHz Fernbedienung**

Marke: GoolRC

1:10 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: GoolRC
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: GoolRC
Marke: GoolRC
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Offroad RC Buggy 1:10 4WD Brushless Ferngesteuert Beschreibung

Spezifikationen :
Marke: HSP
Größe: 400 * 250 * 170 mm (L * B * H)
Brushless ESC: WP-10BL50-RTR (CONT/Burst: 50A/300A)
Getriebeübersetzung: 1:7.38
E6001 Servo: Max Rorating Winkel: 120°
Operating-Drehmoment: 3Kg.cm bei 7.2V
Betriebsdrehzahl: 0,12 sec/60 ° bei 7.2V
Empfänger: 80310R 3KANAL Empfänger
hinten / front Bumper Satz: Kunststoff (Soft hart-mäßig Auswirkungen Kraft absorbieren können)
Motortyp: 3300KV Brushless
Lipo Akku: 7.4V 3500mAh 30 C (140 * 45 * 23 mm)

Paketinformationen:
Paketgröße: 61 * 30 * 20 cm / 24,4 * 12 * 8 im
Paketgewicht: 3463 g/7,63 lb
Geschenk im Feld Paket

Paketliste:
1 * 1/10 94107PRO Brushless Monstertruck (voll Montage)
1 * 2.4 GHz Sender
1 * Ladegerät (EU)
1 * englisches Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom GoolRC RC Buggy

• Vierrad-Antriebssystem
  • Vorab getrimmten V-Tread haltbare Reifen
  • 02163 solide eloxiertes Aluminium-Gehäuse
  • High-Flow dual Schaum Element Luftfilter
  • Mit Benutzer austauschbare Bremsbeläge Disc Brake System bietet schnelle Bremse Antwort

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*