Off-Road RC Truggy Bestseller 2018 Vatos 1:16

RC Auto kaufen Truggy Bild: VATOS Ferngesteuertes Auto RC Off-Road Buggy Auto 1:16 Maßstab 36km/h 4WD 2,4GHz Funkfernsteuerung Elektro Geländewagen für Outdoor Umgebung Draußen Spielzeug Auto für Erwachsene und Kinder**

Marke: VATOS

1:16 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: VATOS
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 139,99
Du sparst: € 54,00 (39%)

Hersteller: VATOS
Marke: VATOS
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Off-Road RC Truggy Bestseller 2018 Vatos 1:16 Beschreibung

RC Auto Funktionen

✔Super schnell - Sie werden mit diesem elektrischen RC-Auto vom Maßstab 1:16beeindruckt sein, denn die Spitzengeschwindigkeit beträgt bis zu 36 km/h.

✔ Genaue 2,4 GHz Funkfernbedienung - Das RC Auto bietet 60m Funk-Reichweite undeine Fernsteuerung von mehreren RC High-Speed-Autos zur selben Zeit.

✔4 Rad Antrieb - Mach dir keine Sorgen über die Offroad Straßen, da dasschnelle RC Auto mit einem starken 4 Rad Antrieb ausgestattet ist. Du kannst imGelände fahren und die Anti-Kollisions-Struktur schützt das Auto vorHindernissen auf dem Weg.

✔ Perfekt im Gelände - Der Geländewagen kommt mit Vorder-undHinterradaufhängung und einer Federung, welches sich an jede Art von Geländeanpasst.

✔ Steuere wie Du möchtest - Die Reichweite der Fernbedienung beträgt bis zu60m, die Steuerung ist sehr flexibel und das Gaspedal reagiert sensibel. Legeeinfach los und genieße den Fahrspaß!

Spezifikationen

Geschwindigkeit- Bis zu 36 km/h

Maßstab - 1:16

Funk Reichweite - 60m

Rennzeit/ Akkulaufzeit - 12 Minuten

Art der Reifen - Gummi

Autobatterie - 500mAh

Antriebsart - 4 Rad Antrieb

Wasserdicht - IPX4

Ladezeit - 60 Minuten

Material - Kunststoff

RC Auto - Eingebauter Akku, 7.4V 500mAh Lithium-Ionen

RC Fernbedienung - 3 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)

Abgedichtetes Kugellager

Federungssystem

Festsitzschutz

Überladungsschutz

Entladungsschutz

Wärmeschutz mit PCB

Motortyp Bürstenmotor

Lieferumfang

1 xRC VATOS ferngesteuertes RC Off-Road Buggy Auto

1 x RC Funk Fernbedienung (Batterien sind nicht im Lieferumfang enthalten)

1 x USB-Kabel

1 x Benutzerhandbuch

Eigenschaften des Anbieters vom VATOS RC Truggy

• FERNGESTEUERTES 4WD OFF-ROAD RC AUTO - Mit einem Maßstab von 1:16 und einem 4-Rad-Antrieb ist unser Fahrzeug für verschiedenste Rennspiele geeignet.
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Unser Buggy Fahrzeug fährt hervorragend auf Gelände und kann Hindernisse im Multi-Terrain-Rennen wie Felsen, Dreck etc. überwinden.
  • HIGH SPEED RC GELÄNDEWAGEN - Mit dem hochwertigen Hochgeschwindigkeitsmotor werden Spitzengeschwindigkeiten von bis zu 36 km/h erreicht.
  • IPX4 WASSERDICHT - Das RC-Fahrzeug ist vor Spritzwasser geschützt. Du musst dir keine Sorgen um nasse Umgebungen machen und genieße stattdessen das Fahrerlebnis!
  • VOLLE FUNKTIONSTEUERUNG - Vorwärts / Rückwärts / Links / Rechts. Leistungsstarke Stunts auf Kanten und Stufen. Ferngesteuertes Buggy zum rennen fahren und driften.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Off-Road RC Truggy Bestseller 2018 Vatos 1:16
Unverb. Preisempf.: € 139,99 Du sparst: € 54,00 (39%) Prime Preis: € 85,99 Im Shop ansehen*