1:8 Nitro RC Buggy Virus 4.0 Pro V32 Carson RTR

1:8 Offroad-Verbrenner Buggy
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 429,99
Du sparst: € 153,13 (36%)
BewertungSehr gut

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

1:8 Nitro RC Buggy Virus 4.0 Pro V32 Carson RTR Beschreibung

Hersteller Artikelnummer: 500204033

1:8 Virus Pro 4.0 V32 2.4GHz RTR

Das Modell:

Der CARSON Virus 4.0 V32 ist ein innovativer 4WD Buggy mit einem für Off Road-Pisten optimierten Race-Chassis. Hauptschalter, Empfänger und Batterien sind in einer leicht zu öffnenden Box spritzwasser-/staubgeschützt untergebracht, so hat man auch bei feuchtem Wetter Spaß. Um Lenk- und Gas-/Bremsservo vor Feuchtigkeit zu schützen, wurden die Gehäuse abgedichtet. Das 3 mm Alu-Chassis ist extra schmal ausgelegt und hat je eine Chassisstrebe vorne und hinten. Massive Querlenker und Sideguards sorgen für langanhaltenden Fahrspaß. Der 5,3 ccm Force-Motor liefert dem Allradantrieb massig Power und beschleunigt den V32 auf 90 km/h. Big Bore Alu-Öldruckdämpfer und zahlreiche Setup-Optionen sorgen für perfekte Bodenhaftung und lassen den CARSON Virus 4.0 V32 über alle Strecken fliegen.

Benötigtes Zubehör:

Gewicht 3235 Gramm

Antrieb4WD

Lieferumfang:

Fahrfertig aufgebautes Modell mit dekorierter Karosserie, 5,3 ccm Force-Nitromotor, 2,4 GHz RC-System, ausführliche Betriebsanle

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Buggy

• 5.3 ccm Force-Motor
  • 9 kg Servo mit Metallgetriebe
  • Fertig dekorierte Karosserie
  • Stabile Alu Dämpferbrücken
  • 2,4 GHz RC-System mit ergonomischer Re exWheel 3

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

1:8 Nitro RC Buggy Virus 4.0 Pro V32 Carson RTR
1:8 Virus 4.0 Pro