Nitro Motor RC Buggy 1:10 Leopard 4WD Amewi

BewertungSehr gut

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

Nitro Motor RC Buggy 1:10 Leopard 4WD Amewi Beschreibung

• Modell: RC Buggy Leopard
  • Maßstab: 1:10
  • Motorart: Hochleistungsmotor 3,0 ccm 18 cxp
  • Max. Geschwindigkeit: ca. 70 km/h
  • Übersetzungsverhältnis: (H) 5,84:1 (L) 8,58:1
  • Karosserie aus Lexan
  • Fernbedienung: rechts/links proportional - vorwärts/rückwärts, dosierbare Regelung der Geschwindigkeit
  • Frequenz: 2.4 GHz

Angeboten wird ein RC-Verbrenner-Buggy mit einem 3,0 ccm Seilzugmotor im Maßstab 1:10.
Dieses Modellfahrzeug verfügt über einen 4WD-( Allrad )-Antrieb, damit Sie im Gelände ordentlich vorwärts kommen, ein 2-Gang-Vollautomatikgetriebe für eine sehr gute Beschleunigung und eine extrem hohe Maximalgeschwindigkeit.
Deshalb Achtung, kein Kinderspielzeug, da bei diesen Geschwindigkeiten von über 70 km/h zu gefährlich.
RTR - fertig zusammengebaut und sofort einsatzbereit! Die robuste Karosserie im Maßstab 1:10 ist fertig lackiert und beklebt. Die Fernsteuerung, Empfänger, Servo's etc. sind bereits enthalten und betriebsfertig eingebaut.

Abmessungen
  • Länge: 400 mm
  • Breite: 250 mm
  • Höhe: 160 mm
  • Radstand: ca. 270 mm
  • Bodenfreiheit: 28 mm
  • Gewicht: ca. 1780 g (fahrbereit)
Lieferumfang
  • RC-Verbrenner Buggy Leopard komplett aufgebaut
  • 3,0 ccm Verbrenner-Motor mit Seilzugstarter
  • Pistolenfernsteuerung mit perfekter Trimmmöglichkeit
  • Ausführliche Anleitung

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Buggy

• max. Geschwindigkeit: ca.70 km/h
  • 3,0 ccm Nitro-Motor mit Seilzug
  • 4WD(Allrad) Antrieb,
  • 2-Gang-Vollautomatikgetriebe
  • RTR - fertig zusammengebaut, sofort einsatzbereit!
  • 1:10 RC-Verbrenner-Buggy in 2.4 GHz mit einem 3.0ccm Seilzugmotor. Dieses Modellfahrzeug verfügt
    über einen 4WD und einem Zwei-Gang Vollautomatikgetriebe für eine sehr gute Beschleunigung

Technische Daten:
    RC Buggy Leopard
    Motor: 3,0ccm 18 cxp
    max. Geschwindigkeit: ca.70 km/h
    Karosserie: Lexan
    Übersetzungsverhältnis: (H) 5.84:1 (L) 8.58:1
    Radstand: ca.270 mm
    L x Bx H: 400 x 250 x 160 mm
    Gewicht: ca.1780 g (fahrbereit)
    Fernbedienung: - rechts /links proportional |-
    vorwärts / rückwärts
    Dosierbare Regelung der Geschwindigkeit
    Frequenz: 2,4GHz

Lieferumfang:
    Buggy Leopard vormontiert
    3,0 ccm Nitro-Motor mit Seilzug
    eingebaute RC Anlage (Empfänger, Servos, Batteriefach)
    2,4 GHz Pistolenfernsteuerung
    Anleitung (DE) mit Abbildungen
    Leopard verfügbar in blau oder orange (Lieferung sortiert, je nach Verfügbarkeit)

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Nitro Motor RC Buggy 1:10 Leopard 4WD Amewi
1:10 Leopard M
  • max. Geschwindigkeit: ca.70 km/h
  • 3,0 ccm Nitro-Motor mit Seilzug
  • 4WD(Allrad) Antrieb,
  • 2-Gang-Vollautomatikgetriebe
  • RTR - fertig zusammengebaut, sofort einsatzbereit!

Technische Daten:
    RC Buggy Leopard
    Motor: 3,0ccm 18 cxp
    max. Geschwindigkeit: ca.70 km/h
    Karosserie: Lexan
    Übersetzungsverhältnis: (H) 5.84:1 (L) 8.58:1
    Radstand: ca.270 mm
    L x Bx H: 400 x 250 x 160 mm
    Gewicht: ca.1780 g (fahrbereit)
    Fernbedienung: - rechts /links proportional |-
    vorwärts / rückwärts
    Dosierbare Regelung der Geschwindigkeit