Monstertruck Bestseller 2018 Ferngesteuert 2WD 1/12

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Ferngesteuertes Auto,1/12 Skala Hochgeschwindigkeit RC Auto,2WD 2.4Ghz Geländewagen Elektro Sport Rennwagen Funkgesteuertes Fahrzeug für Drinnen und draußen (1/12 Skala)**

Marke: GoStock

1:12 Offroad-Elektro Monstertruck
Hersteller: Topeasy
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 119,99
Du sparst: € 40,00 (33%)

Hersteller: Topeasy
Marke: GoStock
Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Monstertruck Bestseller 2018 Ferngesteuert 2WD 1/12 Beschreibung

GoStock präsentiert diesen neuen RC-Elektro-Monstertruck. Ein RC-Monstertruck des Hobbymodell-Niveaus, mit dem Preis des Spielzeugs, kommt bereit zu laufen-Perfektes Geschenk für Kinder, Kauf dieses Fernsteuerungselektrischer Monster-LKW heute!

Spezifikationen:
Farbe: Rot
Übertragungsfrequenz: 2,4 GHz
Material: Elektronische Komponenten und ABS-Kunststoff (CE, Rosh-Zertifizierung)
Autogröße: 30.9x 26.4x 14.9 cm
Packungsgröße: (L x B x H): 37,4 x 27,9 x 18 cm
Raddurchmesser: 100 mm
Radbreite: 50 mm
Paketgewicht: 1,79 kg
Höchstgeschwindigkeit: 42 km / h
Batterie: 9.6V 800mAh
Kontrollabstand: Über 100 Meter
Ladezeit: 120-150 Minuten
Spielzeit: 10-15 Minuten (Abhängig von den verschiedenen Spielbedingungen)
Batterie für Controller: 2 x 1,5 V AA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)

Eigenschaften:
1. Mit der S-Truck Federungstechnologie für überlegene Handhabung und Kontrolle, konnten Sie mit diesem kühnen RC Fahrzeug in dieses aufregende Hobby starten.
2. Mit der Leiterplatte, die eine Überhitzungsschutzfunktion hat, und der Batterie, die eine Niederspannungs-und Leistungsüberentladungsschutzvorrichtung verwendet, hat dieses Fahrzeug eine lange Lebensdauer.
3.Ausgestattet mit riesigen weichen Compound RC Off-Road-Lauffläche, Alu-Front-Stoßdämpfer-Batterie und Ladegerät, ist dieses Fahrzeug für jeden Level-Monster-RC-Truck-Enthusiasten konzipiert.

Paket beinhaltet:
1 x 1:12 RTR Elektro RC Monster Truck (Geschenkbox)
1 x 2,4 GHz Sender (2 x 1,5 V AA Batterien nicht enthalten)
1 x Lenkrad
1 x Bedienungsanleitung
1 x Schraubendreher
1 x Ladegerät

Für technischen Support und maintance, bitte kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, werden wir für den Service mit der besten Lösung in 24 Stunden für Ihre Anliegen werden zurück.

Eigenschaften des Anbieters vom Topeasy RC Monstertruck

• 【LEISTUNGSSTARKER & SCHNELLER RC MONSTER TRUCK】: Genießen Sie Offroad-Fahrten wie nie zuvor mit einem 1:12 Monstertruck, der mit einem elektrischen Bürstenmotor 390 ausgestattet ist, und Sie können die Sinkgeschwindigkeit bis zu 42 km / h überschreiten
  • 【EINFACH ZU BEDIENEN CONTROLLER】: Mit der 2,4 GHz-Fernbedienung (die Reichweite von bis zu 260 Fuß) und sehr reaktionsschnelle Lenkung und Gas, sorgt der ergonomische Sender der Funkfernsteuerung Auto überlegene Kontrolle.
  • 【HOHE LEISTUNG】: 2,4 GHz Funksystem, S-Truck Federungstechnologie, große Off-Road-Performance, stark und langlebig, perfekt für den spezialisierten Betrieb, wie drehen, Drift und Flip. Die aufgerüstete Batterie der 3. Generation mit 6-poligen Steckern und eingebauter Überlastungsschutzschaltung macht sie viel haltbarer und sicherer als die 2. Generation.
  • 【All TERRAIN RC CAR】: Erobere das härteste Terrain mit 4 robusten, zusammengesetzten Profilreifen. Es ist kein Problem, durch den Sand, Gras, nassen Schlamm und sumpfiges Land zu gehen, einfach viele schwierige Bewegungen zu beenden. Großes Geschenk für erfahrene RC Enthusiasten oder Kinder!
  • 【IPX5 WATERPROOF LEVEL】: Schützt das Fahrzeug selbst vor Spritzwasser und Wellen bei Regen oder Schnee. Stellen Sie sicher, dass Sie das Auto rechtzeitig trocknen und reinigen, um die langfristige Leistung zu maximieren.Wenn Sie die Batterie ersetzen müssen, können Sie sie unter diesem Link kaufen: https://www.amazon.de/GoStock-Li-Ion-Wiederaufladbare-Skala-Ferngesteuertes/dp/B07C3PDY2L/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1536139146&sr=1-1&keywords=B07C3PDY2L

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Monstertruck Bestseller 2018 Ferngesteuert 2WD 1/12
Unverb. Preisempf.: € 119,99 Du sparst: € 40,00 (33%)  Preis: € 79,99 Im Shop ansehen*