MMTX RC Buggy Drifter 2WD Spielzeugauto für Kinder

RC Auto kaufen Buggy Bild: MMTX RC Fernbedienung Auto Rock Gel ndewagen Drift Crawler Truck 2,4 Ghz 2WD Geschwindigkeit 1 20 Fernbedienung Buggy Hobby Auto mit Beste Spielzeug Geschenk f r Kinder und Erwachsene (Gr n)**

Marke: MMTX

1:20 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: MMTX

Preis nicht verfügbar

Hersteller: MMTX
Marke: MMTX
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

MMTX RC Buggy Drifter 2WD Spielzeugauto für Kinder Beschreibung

Spezifikationen:
Material: PVC
Geschwindigkeit: 25 km / h
Ladezeit: 2,5 Stunden
Spielzeit: ca. 20 Minuten
Fernbedienung: 2,4 GHz drahtlose Fernbedienung
Kontrollabstand: Mehr als 50 Meter
Autobatterie: 3.7V 500mAh Batterie
Fernbedienung Batterie: 2? 1,5V AA-Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts, klettern auf
Autogröße: 22 x 14 x 7,5 cm
Fernbedienung Größe: 15 x 12,5 x 6 cm
Paketgröße: 45 x 10 x 32,5 cm
Artikel Gewicht: 0,8 kg
Paketgewicht 1,2 kg

Paket enthalten:
1 x RC Auto
1 x Sender
1 x 3.5V 500MAH Batterie
1 x Ladekabel

Bitte beachten Sie:
1.This Rc Car fit für Alter über 6+ erfahrene Benutzer.
2.Bitte nehmen Sie die Batterie heraus, wenn Sie nicht verwenden, die für die Lebensdauer der Batterie besser ist.
3. weil jedes Land Ladegerät Adapter oder Wandstecker möglicherweise nicht das gleiche sein, die Fabrik Dosis nicht, so dass die Ladegerät Adapter oder Wandstecker nicht enthalten!

Eigenschaften des Anbieters vom MMTX RC Buggy

• Durable & flexible: Importierte PVC-Materialien, die super fest und flexibel ist; das Auto robuster und crashfähiger machen; mit Richtungsspinner in der Unterseite, kann das Auto automatisch justieren, wenn es nicht eine gerade Linie geht.
  • Maximale Geschwindigkeit 25 km / h: Verwenden Sie starke PS Power-Motor, elektrische Energie in Kraft umgewandelt maximal, zwei Räder fahren für Klettern Auto kann starke Kraft Drehmoment deutlich machen das Auto leicht zu schwierigen Bewegungen abzuschließen. Egal Land, sandiger Strand, Schlamm, Feuchtgebiete, Grasland, raue Steinbergstraße, Felsen können leicht Durchbruch sein, furchtlos!
  • 2.4GHz Pro System: Unterbrechungsfreies, störungsfreies Fahren (mehrere Autos im selben Bereich gleichzeitig rasen), Reichweite der Fernbedienung über 100 Fuß.
  • Waterproof: Richtungsspinner in der Unterseite kann das Auto automatisch justieren, wenn es nicht eine gerade Linie geht.
  • Shakeproof & Antiskid: Vier Räder sind installiert unabhängige Federung der Feder lassen Cross-Country-Karosserie flexibler und spielte stoßfest Funktion, elektronische Komponenten in der Karosserie zu schützen; Gummireifen Material ist aus hochwertigem PVC-Material, weich und elastisch kann auf der Straße angepasst werden; Fahren schnell erdbebensicher auf unebenem Gelände, Reifenprofil offensichtlich: hohe Reibung, Griff extrem starke Rutschfestigkeit, hat keine Angst vor der rutschigen Straße

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*