Mini RC Short Course 1/24 Off Road 2WD Komplett RTR

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: HSP Himoto 1 24 Off Road 2WD Mini RC ferngesteuertes High Speed Short Course Monstertruck Buggy, 2 4GHz Digital vollproportionale Steuerung Top Speed bis zu 25 km h, Komplett Set RTR**

Marke: HSP Himoto

1:24 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: HSP Himoto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 44,99
Du sparst: € 10,00 (22%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Mini RC Short Course 1/24 Off Road 2WD Komplett RTR Beschreibung

1/24 mini Off-Road Monstertruck Buggy Truggy RTR
Mit 2,4GHz-Technik
Maßstab 1:24

Die neuste Version des RC CARs überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität. Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit!

Ideal für alle, die gerne experimentieren und ihr eigenes Setup fahren möchten.

Ein hervorragendes Auto für den ambitionierten Rallyefahrer, aber auch Ein- / und Umsteiger erfreuen sich an seinen Fahreigenschaften. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimales Gewicht von ist dieses Fahrzeug sowohl in der Halle als auch Draussen erste Wahl.

Dieses Modell ist ein professioneller Modellbauartikel! Es ist mit modernster Technik ausgerüstet und lässt jedes Fahrerherz höher schlagen.

Hauptmerkmale:
- Elektro-Power Motor
- POWER LiPo-AKKU
- Frequenz: 2,4Ghz
- Maßstab: 1:24
- Austauschbarer Akku - Ersatzakku hier erhältlich: https://www.amazon.de/dp/B01JJ7P8X8
- Super Beschleunigung
- Wechselbares Cover
- Einzelradaufhängung
- Einzelradfederung
- Elektro-Rippenmotor
- Präzisions-Geschwindigkeits Controller
- Abmessungen: Länge: 210mm x Breite: 130 mm x Höhe: 90 mm

Lieferumfang:
1 x RC 1/24 Truck - FARBAUSWAHL JE NACH VERFÜGBARKEIT!!
1 x Fernsteuerung (Batterien im Lieferumfang nicht enthalten)
1 x 6.4V 320mAh Akku
1 x USB Ladegerät
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Short Course Truck

• 2.4GHz Technik für eine störungsfreie Verbindung und gleichzeitige Nutzung von mehrere Fahrzeuge
  • Vollproportionale digitale Geschwindigkeitssteuerung - Geschwindigkeit: bis zu 25 km/h möglich
  • Austauschbarer Power LiPo-Akku - Ersatzakku hier erhältlich: https://www.amazon.de/dp/B01JJ7P8X8
  • Optimal für Einsteiger und Fortgeschrittene - Maßstab 1:24 - Abmessungen: Länge: 210mm x Breite: 130 mm x Höhe: 90 mm
  • Komplett-Set Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit - FARBAUSWAHL JE NACH VERFÜGBARKEIT!!

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Mini RC Short Course 1/24 Off Road 2WD Komplett RTR
Unverb. Preisempf.: € 44,99 Du sparst: € 10,00 (22%)  Preis: € 34,99 Im Shop ansehen*