MGT-7 ECO Ferngesteuerter Sportwagen 1:8 EP 4WD

Marke: Mugen
Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad Rennwagen mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

MGT-7 ECO Ferngesteuerter Sportwagen 1:8 EP 4WD Beschreibung

Mugen Seiki erweitert mit dem erscheinenden MGT-7 ECO seine Fahrzeugpalette und bietet damit allen interessierten Piloten ein hoch entwickeltes Fahrzeug, dass auch allerhöchste Ansprüche befriedigen wird. Basierend auf dem bewährten und extrem erfolgreichen Mugen MBX-7 ECO Buggy ist ein Fahrzeug entstanden, dass über eine äußerst solide technische Basis verfügt und durch viele neu entwickelte Teile auf seinen speziellen Einsatzbereich angepasst wurde. Mit dem neuen Mugen MGT-7 ECO steht somit ein Fahrzeug bereit, dass sich hervorragend für den Einsatz bei den stets an Beliebtheit gewinnenden Rallye-Game-Rennen eingesetzt werden kann. Um die brachiale Kraft eines modernen Brushless-Antriebs sicher und dauerhaft in Vortrieb umzusetzen, rollt das Fahrzeug auf optionalen Hohlkammerreifen im Niederquerschnittsformat, die für eine perfekte Kraftübertragung sorgen und mit einer sehr langen Lebensdauer überzeugen.

Ebenfalls überzeugen kann der äußerst robuste und wartungsarme Antriebsstrang, der vollständig mit Kardanantriebswellen und drei sehr robusten Kegelraddifferenzialen ausgestattet ist. Dem grenzenlosen Rennspaß auf und abseits permanenter Asphaltpisten steht also nichts mehr im Wege. Zeigen Sie der Konkurrenz mit dem Mugen MGT-7 ECO die Rücklichter und sichern Sie sich nun Ihr persönliches Exemplar dieses einzigartigen Fahrzeugs. Produktinformationen MGT-7 ECO • Bausatz 1:8 Elektro-GT Version der allerneuesten Generation • Geradverzahnte Differenzialzahnräder mit 13 und 44 Zähnen • Stoßdämpfer mit 16mm Durchmesser und harteloxierten Zylindern, sowie 3,5mm dicken Kolbenstangen • 4mm dicke vordere + hintere Dämpferbrücken • Für eine optimale Geometrie überarbeitete 5mm dicke untere Aufhängungshalter aus 7075 Aluminium • Spezielle vordere + hintere Karosseriehalterungen • Neuer Frontrammer und Stoßfänger aus Schaumstoff • 3mm dicke Chassisplatte aus 7075 Aluminium • Motorhalterung aus 7075 Aluminium

Eigenschaften des Anbieters vom Mugen RC Rennwagen

• Gerader Schnitt 13T Getriebe und 44T kegelförmig Gears
  • Vorne/Hinten 16 mm Gewinde Hard Anodized Rod Pod mit Stößen; 3,5-mm
  • 3 mm Alu-Chassis A7075; 4 mm A7075-Dämpfer vorne/hinten Türme Aluminium; 5 mm A7075 Aussetzung tiefer Aluminium-Halterungen für optimierte Geometrie
  • a7075 Aluminium Motor Mount Gehäuse A; A7075 Aluminium Motor Mount B
  • Speziell vorne/hinten Körper Mounts; neue vordere Stoßstange Schaum und Display

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

MGT-7 ECO Ferngesteuerter Sportwagen 1:8 EP 4WD
Mugen Seiki 1:8 EP 4WD MGT-7 ECO