Metalldruckgussbagger ferngesteuert

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Top Race Metalldruckgussbagger Drill Traktor, Bau Spielzeugschlepper - Metallbohrer (TR-218D)**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Metalldruckgussbagger ferngesteuert Beschreibung

Top Race Schwermetall-Druckguss-Bohrer für Bau-Spielzeug-Enthusiasten - Bohrer (TR-218D)

Der Top Race-Bohrtraktor ist mit allen Funktionen eines echten Baufahrzeugs ausgestattet. Dieses Baggerspielzeug kennzeichnet einen Bohrer, der realistische Effekte auf einer Baustelle nachahmt. Der Drill Bit wird mit drei Hochleistungs-Motoren geliefert, die am Grabarm befestigt sind und eine um 680 ° drehbare Kabine für ein realistisches Manövrieren beinhalten. Bewegen Sie den Bagger einfach rückwärts, nach vorne und von Seite zu Seite, genau wie das echte Baufahrzeug.

Sie können sich fühlen, als ob Sie einen echten Bagger auf allen Arten von Gelände betreiben würden. Aus strapazierfähigem Kunststoff und Hochleistungsstahl gefertigt, kann dieses Baufahrzeug schwere Lasten tragen. Erleben Sie mit dieser realistischen Baggerreplik den Ansturm des Betriebes schwerer Maschinen.

Der Traktor TR-218D wurde für Liebhaber von Baustellenspielzeug entwickelt und zeichnet sich durch detaillierte Handwerkskunst für ein realistisches Design aus, das stolz auf einem Regal als Modell präsentiert werden kann ein echter Bagger.

Ein ähnlicher zu betrachtender Punkt ist der Top-Rennen-Schaufel-Bagger (TR-211) ASIN B0157CGVZ8

Paket beinhaltet:
- TR-218D Bohrer Bagger

Empfohlen ab 8 Jahren

Eigenschaften des Anbieters vom Hobbit Village RC Baufahrzeug

• REALISTIC DRILLING TRAKTOR: Just like a real drilling rig, this toy features three high performance motors and a high performance steel drill bit for softening and drilling hardened sand and dirt.
  • AUSFÜHRLICHE HANDWERKLICHKEIT: Dieses Traktor-Spielzeug ist im Maßstab 1:14 gebaut und kann in alle Richtungen bewegt werden. Es verfügt über eine um 680 ° drehbare Kabine für zusätzlichen Realismus. LKW-Größe ist 14 "x7" 10 ".
  • HOHE LEISTUNGSSTARKE LEISTUNG: Dieser Druckguss-Modell-Construction-Truck wurde so konstruiert, dass er mit viel Liebe zum Detail reibungslos funktioniert.
  • QUALITÄTSKONSTRUKTION: Dieser multifunktionale Traktor, der aus einer Mischung aus langlebigem Kunststoff und Hochleistungsstahl besteht, ist eine realistische Nachbildung eines echten Baggerbaumobils.
  • WAS IST ENTHALTEN: Top Race TR-218,. Gebaut für Kinder ab 8 Jahren

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Metalldruckgussbagger ferngesteuert
  • WAS IST ENTHALTEN: Top Race TR-218,. Gebaut für Kinder ab 8 Jahren