Metallbaukasten RC Traktor Claas Axion

RC Auto kaufen Traktor Bild: Metallbaukasten RC Traktor Claas Axion 850 Komplett-Set - 462 Teile LED Licht Maßstab 1:64 Werkzeug Set ab 12 Jahren Anleitung Erwachsene Metallbaukästen Metallbautechnik Lernfeld Micro Tronico**

Traktor

-Elektro Traktor
Auf Lager.
Unverb. Preisempf.: € 34,99
Du sparst: € 17,00 (49%)

*RC Traktor günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Metallbaukasten RC Traktor Claas Axion Beschreibung

Tronico Micro Serie - Claas Axion 850 Traktor mit Kippanhänger, mit 2 LED-Lichtern Maßstab 1:64, 462 Teile

Freilauf

Profilreifen aus weichem Kunststoff

alle Teile farblich bedruckt

alle Teile nur verschraubt und mit Muttern gekontert

hergestellt aus hochwertigem Metall

inklusive Werkzeug

mit farbig bebilderter Aufbauanleitung

Altersempfehlung ab 12 Jahren

Tronico - für die kleinen und großen Ingenieure

Bei unseren verschiedenen Baukästen bekommen Kinder spielerisch einen Einblick in Welt der Technik. In jeder 4-farbig bebilderten Anleitung beschreiben wir die Bauabschnitte detailliert Schritt für Schritt. Mechanische Funktionen eines Konstruktionsbaukasten bieten viel Spaß beim Spielen. Die Bausätze sind aus vernickeltem Stahlblech hergestellt. Diese Bauteile, Bleche, Streben, Winkel, werden mit Schrauben und Muttern verbunden.

Silver Line - Einsteiger Metallbaukästen für Anfänger sind auch für Schulen geeignet.

Unsere RC Traktoren als Metallbaukasten, Solar Metallbaukasten und Systembaukästen mit bis zu 8 Modellen bieten abwechslungsreiches Spielen für Jung und Alt.

Metallbaukästen fördern spielerisch die kindliche Entwicklung. Beim Bauen und konstruieren eines Bausatz trainieren Kinder ihre Kreativität, sowohl motorische Fähigkeiten als auch logisches Denken.

Das sind die Lochabstände der Tronico Baukästen:

Micro Serie - 5mm - Bohrung Durchmesser 2,00mm (kleinster Metallbaukasten der Welt)

Mini Serie - 7.8mm - Bohrung Durchmesser 3,10mm

Silver Line, Junior und Profi - 10mm - Bohrung Durchmesser 4,15mm (Eitech© kompatibel)

Eigenschaften des Anbieters vom Tronico RC Traktor

• RC Traktor, Metallbaukasten, Claas Axion 850, Traktor mit Anhänger, Infarotgesteuert, 462 Teile
  • 4-farbig bebilderte Aufbauanleitung, Werkzeug inklusive (Schraubendreher und Schraubenschlüssel)
  • ,Modellbaukasten, Micro Serie - geeignet ab 12 Jahren, Maßstab: 1:64, Maße: 17 x 6 x 6 cm,
  • LED-Licht vorne und hinten, Metall und Kunststoffteile, Freilauf, Geschenkkarton
  • ferngesteuert durch Infrarotsignal, Aufladung des Akku durch Fernbedienung

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Metallbaukasten RC Traktor Claas Axion
  • ferngesteuert durch Infrarotsignal, Aufladung des Akku durch Fernbedienung
Unverb. Preisempf.: € 34,99 Du sparst: € 17,00 (49%)  Preis: € 17,99 Im Shop ansehen*