Metall RC Radlader ferngesteuert

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: s-idee® 18168 Metall Radlader 1:14 Profi mit Sound und Licht die Cast rc Modell Huina 583 1583**

Marke: s-idee®

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: s-idee®

Hersteller: s-idee®
Marke: s-idee®
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Metall RC Radlader ferngesteuert Beschreibung

Dieser Metall- Radlader ist die nächste Sensation im Funktionsmodellbaubereich!

Im Maßstab 1:14 lässt fast keine Wünschen offen. Der Arm, die Schaufel, der gesamte Lader ist separat vollproportional steuerbar.

Das Modell verfügt zudem über einen Soundgenerator. Dieses hochwertig verarbeitete und maßstabsgetreue Modell eines Radladers schließt die Lücke zwischen Spielzeug und extrem hochpreisigen Funktionsmodellbau.

Insgesamt können bei dem Modell 10 Kanäle angesteuert werden. Somit steht das Modell dem Original in nichts nach.

Die Geländefähigkeit in Verbindung mit der spritzwassergeschützten Elektronik sorgen für ungetrübten Spaß und für eine lange Haltbarkeit der einzelnen Komponenten Alle Getriebeteile sind aus Metall und das Modell verfügt zudem über kräftige Stellmotoren, welche auch schwere Lasten problemlos bewältigen!

Die Qualität und detailtreue dieses Modells sind bisher als RTR Modell einzigartig. Die Armgelenke sind über Spindelantriebe realisiert, was technisch in diesem Preissegment einzigartig ist!

Technische Daten:

Aufbau: Vollmetall,
Motorhaube schlagzähes Kunststoff
Maßstab: 1:14 Maße: 57x20x21cm
Gewicht: ca. 4-5 kg,
Kanalanzahl: 10 Kanäle Frequenz: 2,4GHz
Akku 7,4V 2000 mah
Funktion: vorwärts, rückwärts, links, rechts, Aufbau nach links, Aufbau rechts, großer Arm rauf / runter, kleiner Arm rauf / runter, Schaufel auf / ab, Licht, Ton, Demomodus, Sound an / aus
Lieferumfang:

1 x Radlader 1:14 Metall RTR
1 x Akku 7,4V 2000 mah
1 x Sender 2,4GHz
1 x Ladegerät USB
1 x deutsche s-idee Anleitung
1 x Schaufel Metall
1 x Schraubendreher

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Baufahrzeug

• ➔ s-idee 18168 Metall Radlader 1:14 Profi mit Sound und Licht die Cast rc Modell Huina 583 1583
  • ➔ 1:14 10 Kanal mit Sound und Licht
  • ➔ Du hast großes vor? - Noch nie gab es ein vergleichbares Modell dieser Ausstattung in einer Preisklasse in der es normalerweise nur für eine Funkfernbedienung reicht!
  • ➔ Die Cast Metall Radlader einmalig günstig nur bei s-idee aus Deutschland
  • ➔ alle Ersatzteile / Ersatzakkus haben wir im Shop vorrätig

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Metall RC Radlader ferngesteuert
  • ➔ 1:14 10 Kanal mit Sound und Licht