Mercedes Kinderauto GLA 45

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Mercedes Kinderauto GLA 45 AMG/Elektroauto/Spielzeug für Kinder Kinderfahrzeug NEU (weiß)**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

Mercedes Kinderauto GLA 45 Beschreibung

Mercedes GLA 45 AMG elektrisches Auto

Die Fahrzeit beträgt ca. 60-70 Minuten. Aufladezeit liegt bei 8 - 12 Stunden.

Eigenschaften des Anbieters vom Mercedes RC Kinderauto

• Dieser coole Renner ist ein lizensierter AMG GLA 45 Mercedes. Der Wagen hat eine Höchstgecshwindigkeit von 3,2km/h. Außerdem hat der Wagen 3 Gänge!
  • Der Mercedes hat außerdem ein tolles Multifunktionslenkrad mit Hupe, Blinker, MP3 Anschluss und Lautstärkeregler.
  • Mit der Fernbedienung kann ein Erwachsener von Außen in das Geschehen eingreifen. Der Not-Aus Knopf lässt den Wagen sofort anhalten.
  • Die Fahrzeit beträgt ca. 60-70 Minuten. Aufladezeit liegt bei 8 - 12 Stunden.
  • Eine umfangreiche Beschreibung finden Sie unten in der Produktbeschreibung

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

Mercedes Kinderauto GLA 45
  • Die Fahrzeit beträgt ca. 60-70 Minuten. Aufladezeit liegt bei 8 - 12 Stunden.
  • Eine umfangreiche Beschreibung finden Sie unten in der Produktbeschreibung