Mercedes-Benz SLS AMG viele LED Effekte

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Mercedes-Benz SLS AMG viele LED Effekte Soft Start Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto (Grün)**

Kinderauto

-Elektro Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

Mercedes-Benz SLS AMG viele LED Effekte Beschreibung

Original Lizenz Mercedes-Benz SLS AMG mit enormer Ausstattung

Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA:

- Sehr Groß: LxBxH = 128 x 71,5 x 53,5 cm
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren mit je 35Watt
- 2x 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
- Realistischer Motorsound, mp3 und USB Eingang, SD-Karten Slot.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- Vor- und Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED" Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik, Blinker etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch/Deutsch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• Original Lizenz Mercedes-Benz SLS AMG mit enormer Ausstattung (Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA): Echt Lackierte Oberfläche, Led Effekte auch an den Felgen, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, 4x Räder mit Federung, verstellbares Lenkrad und vieles mehr.
  • Enorme Ausstattung: 12V Fahrzeug mit 2x kraftvollen 35 Watt Motoren. 12V-7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
  • Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren. Öffnende Türen an beiden Seiten, auch der Kofferraum lässt sich öffnen.
  • WICHTIG: mit PANIK-Funktion -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten, LED Lichter vorne und Hinten, Tagfahrlicht, Armaturenbrett beleuchtet, mp3 Funktion (USB/SD/TF Karte) mit regelbarer Lautsärke

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

Mercedes-Benz SLS AMG viele LED Effekte