Mercedes-Benz GT-R GTR SoftStart

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Mercedes-Benz GT-R GTR SoftStart Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto (schwarz)**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

Mercedes-Benz GT-R GTR SoftStart Beschreibung

Original Mercedes-Benz GT-R AMG Lizenz mit enormer Ausstattung

Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA:

Türen an beiden Seiten, beleuchtetes Armaturenbrett, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, 4x Räder mit Federung, Lenkrad mit Sound, Vor- rückwärtsgang über Hebel am Lenkrad.

- LxBxH = 102 x 62 x 53 cm (passt in jeden Kombi)
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte 1:1 mit dem Fahrzeug koppelbare Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren & 2x Akkus für extra langen Fahrspaß.
- mp3/USB Eingang mit regelbarer Lautstärke

- Realistische Motorgeräusche.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- Vor- und Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED" Scheinwerfer, LED-Rücklichter, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik, Blinker etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• NEUHEIT !!! Original Lizenz Mercedes-Benz GT-R AMG (Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA): Led Effekte, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, beleuchtetes Armaturenbrett, 4x Räder mit Federung, Lenkrad mit Motorsound/Musik, Vor- und Rückwärtsgang über echten Schalthebel etc.
  • Enorme Ausstattung: 2x kraftvolle Motoren & 2x Akkus für extra langen Fahrspaß.
  • Koppelbare Fernbedienung -> es kann keine andere Fernbedienung reinfunken! Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren. Öffnende Türen an beiden Seiten.
  • WICHTIG: mit PANIK-Funktion -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Realistische Motorstartgeräusche, LED Lichter vorne und Hinten, Tagfahrlicht, Armaturenbrett beleuchtet, mp3/USB Eingang mit regelbarer Lautsärke, echt gefederte Räder.

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

Mercedes-Benz GT-R GTR SoftStart