Mercedes-AMG GT3 TT-02 1:10 TAMIYA RC Auto

Marke: TAMIYA
Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

BewertungGut

Mercedes-AMG GT3 TT-02 1:10 TAMIYA RC Auto Beschreibung

Der Mercedes-AMG GT-3 ist ein weiteres Modell in der großen GT-3 Serie auf einem TT-02 Chassis. Das Original kam 2016 auf den Rennstrecken in der GT-3 Klasse zum Einsatz. Es besitzt einen 6.3L V8 Motor. Zum 24 Stunden Rennen auf dem Nürburgring belegte dieses Fahrzeug den 4. Platz. Technische Details: Bausatzmodell im Maßstab 1:10 gekapselter 4WD Allradantrieb vorbildgetreue, durchsichtige Mercedes-Benz AMG GT-3 Polykarbonatkarosserie kräftiger 540er Elektromotor Einzelradaufhängung vorne und hinten Neuer Farbton für die Karosserie: PS-63 Bright Gun metal (300086063). Um ein mattes Ergebnis zu erzielen muss PS-55 von außen auf die Karosserie gesprüht werden. elektronischer brushless/brushed Fahrtenregler viele Tuningteile optional erhältlich Warnhinweise: Bevor Sie mit dem Zusammenbau beginnen, sollten Sie alle Anweisungen gelesen und verstanden haben. Falls ein Kind das Modell zusammenbaut, sollte ein beaufsichtigender Erwachsener die Bauanleitung ebenfalls gelesen haben.

Beim Zusammenbau des Bausatzes werden Werkzeuge einschließlich Messer verwendet. Zur Vermeidung von Verletzungen ist gesonderte Vorsicht angebracht. Falls beim Zusammenbau Schwierigkeiten auftreten, fragen Sie einen Erwachsenen, der die Arbeiten überwacht oder einen Modellbauer mit RC Erfahrungen bzw. Fachhändler. Werkzeuge jeweils nur zweckbestimmt einsetzen. Bei fehlerhafter Anwendung besteht Verletzungsgefahr. Wenn Sie Farben und/oder Kleber verwenden (nicht im Bausatz enthalten), beachten und befolgen Sie die dort beiliegenden Anweisungen. Bausatz von kleinen Kindern fernhalten. Verhüten Sie, dass Kinder irgendwelche Bauteile in den Mund nehmen oder Plastiktüten über den Kopf ziehen. Bausatzmodell mit auführlich bebilderter Aufbauanleitung Elektronischer brushless/brushed Fahrtenregler TBLE-02S 540er Elektromotor Polycarbonatkarosserie Die Firma Tamiya hat sich auf hochwertige RC-Fahrzeuge (Autos, Trucks und Buggies) spezialisiert und ist einer der führenden Hersteller in diesem Genre. Das jap

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC Rennwagen

• Bausatzmodell im Maßstab 1: 10
  • kräftiger 540er Elektromotor
  • elektronischer brushless/brushed Fahrtenregler
  • gekapselter 4WD Allradantrieb
  • vorbildgetreue, durchsichtige Mercedes-Benz AMG GT-3 Polykarbonatkarosserie

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

Mercedes-AMG GT3 TT-02 1:10 TAMIYA RC Auto
Mercedes-AMG GT3 TT-02