RC Short Course Truck Maximum RC

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: Maximum RC Ferngesteuertes Auto für Kinder ab 8 - 4WD Short Course Truck - Wüstenbuggy mit proportionaler Beschleunigung und Allradantrieb**

Offroad Short Course Truck

Offroad-Elektro Short Course Truck
Auf Lager.

*RC Short Course Truck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Short Course Truck Maximum RC Beschreibung

rc ferngesteuertes auto outdoor, spielzeug auto rc, rc hobby auto, rc ferngesteuertes auto outdoor, rc auto buggy 4wd, rc auto elektro set, rc auto elektro rock crawler, rc ferngesteuertes auto geländewagen monstertruck, rc buggy, ferngesteuerter buggy, 4x4 auto, geländewagen ferngesteuert, rc ferngesteuertes auto outdoor, ferngesteuertes xxl auto, ferngesteuertes auto draussen, ferngesteuertes auto bis 5 jahre, ferngesteuertes auto 12 kmh, licht ferngesteuertes auto, ferngesteuertes auto blau für kinder, ferngesteuertes auto mit grossen reifen, ferngesteuertes auto mit licht für kinder, ferngesteuertes auto anfänger, ferngesteuertes auto mit funktion, truck autos spielzeug, fahrzeuge outdoor kinder, autotruck spielzeug, rennauto mit fernbedienung für kinder, funkferngesteuertes auto, electronic auto für kinder, pick up spielzeugauto, geländewagen spielzeugauto, outdoor fahrzeuge kinder, ferngesteuertes spielzeugauto, spielzeug geländewagen, fahrzeuge kinder outdoor, ferngesteuerte spielzeugautos, spielzeug monstertruck, monsterauto kinder, monstertruck kinder, rc monstertruck kinder, monster truck spielzeug, ferngesteuertes auto monstertruck, rc autos crawler, auto ferngesteuert monstertruck, rc auto crawler, rc gelände auto, monster trucks rc, ferngesteuertes auto monster, monster truck rc, truck ferngesteuert outdoor, rc auto rock crawler, monster trucks ferngesteuert, rc spielzeug outdoor,

Eigenschaften des Anbieters vom Maximum RC RC Short Course Truck

• 2,4 GHZ FUNKFERNSTEUERUNG: Es können mehrere ferngesteuerte Geländewagen gleichzeitig fahren, da immer ein unbelegtes Frequenzband gesucht wird. Fernsteuerung und RC Auto finden sich automatisch.
  • ABMESSUNGEN VOM BUGGY: Der ferngesteuerte Buggy im Maßstab 1:18 ist ca. 29 cm lang und wiegt ca. 800 Gramm. Das ferngesteuerte Auto (indoor nd outdoor) ist für Kinder ab 8 Jahren geeignet.
  • GARANTIERTER FAHRSPAß: Der 9,6 V 700 mAh NI-MH Akku versorgt den Wagen mit Power für bis zu 20 Minuten Fahrspaß. Die Ladezeit mit dem beigefügten Ladegerät beträgt ca. 180 Minuten.
  • PROPORTIONALE STEUERUNG: Das RC Car verfügt über eine proportionale Steuerung des Antriebs. Die Geschwindigkeit ist stufenlos regulierbar.
  • DOPPELTE FAHRZEIT GEWÜNSCHT: Wir bieten zudem den passenden Ersatzakku an, damit das Fahrvergnügen direkt verdoppelt werden kann; dieser kann direkt hier über Amazon mitbestellt werden.

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

RC Short Course Truck Maximum RC