Maisto Tech R/C New Holland Traktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: Maisto Tech R/C New Holland Traktor T8.320: Ferngesteuerter Traktor mit Licht, Maßstab 1:16, mit Stick-Controller, ab 8 Jahren, 35 cm, blau (582026)**

Marke: Maisto

-Elektro Traktor
Hersteller: Maisto
Versandfertig in 3 - 4 Werktagen

Hersteller: Maisto
Marke: Maisto
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Eigenschaften des Anbieters vom Maisto RC Traktor

• Power-Maschine: Mit dem Großtraktor der Farm Series von Maisto Tech kommen große und kleine Landmaschinen-Fans voll auf ihre Kosten
  • Maximaler Fahrspaß: Der ferngesteuerte Traktor verfügt über eine einstellbare Vorderradlenkung und LED-Scheinwerfer, die während des Fahrens leuchten. Für 3 Spieler gleichzeitig anzusteuern
  • Authentische Details: Das RC Auto ist eine detailgetreue Nachbildung des New Holland Traktor T8.320 und hat dem Maßstab 1:16 entsprechend eine Länge von ca. 35 cm
  • Mit Stick Controller: Mit der handlichen Fernsteuerung lässt sich der Spielzeug-Traktor vor, zurück, nach rechts und links lenken. Die Reichweite des Senders beträgt 10 Meter
  • Ab 8 Jahre: Der RC Traktor lässt sich mit seinen ca. 2,5 km/h problemlos auch von jüngeren Trecker-Fans bewältigen

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Maisto Tech R/C New Holland Traktor