M-06 Lowride Pumpkin 1:12 RC Pick Up Fahrzeug

RC Auto kaufen LKW Bild: TAMIYA Dickie 300058594 - 1:12 RC M-06 Lowride Pumpkin, Fahrzeuge**

Onroad LKW

1:12 Onroad-Elektro LKW
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: LKW
Onroad LKW mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Straßenwagen

M-06 Lowride Pumpkin 1:12 RC Pick Up Fahrzeug Beschreibung

Dickie - Tamiya 300058594 - 1:12 RC M-06 Lowride Pumpkin, Fahrzeuge

- M-06 Chassis
- detailgetreue ABS-Karosserie
- TBLE-02S elektronischer Fahrregler für Brushed-/Brushlessmotoren (sensored)
- Elektromotor Typ 540
- verchromte Felgen

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC LKW

• M-06 Chassis
  • detailgetreue ABS-Karosserie
  • TBLE-02S elektronischer Fahrregler für Brushed-/Brushlessmotoren (sensored)
  • Elektromotor Typ 540
  • verchromte Felgen

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

M-06 Lowride Pumpkin 1:12 RC Pick Up Fahrzeug
TAMIYA Dickie 300058594 - 1:12 RC M-06 Lowride Pumpkin, Fahrzeuge
TAMIYA Dickie 300058594 - 1:12 RC M-06 Lowride Pumpkin, Fahrzeuge*
  • M-06 Chassis