LRP Electronic Trophy Truggy Verbrenner Nitro 1:8

Marke: LRP Electronic
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad RC Auto mit Verbrennermotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten LRP Electronic Truggy

RC- Verbrenner Auto

RC- Modellbau Verbrenner Auto

99% Sofort Fahrbereit

Trophy 4.6 Truggy 2,4Ghz RTR

!!! Komplett Set Jetzt Neu Waterproof !!!

Best.-Nr. H107014

Maßstab 1:8

Lieferumfang

- Trophy 4.6 Truggy RTR Nr: H107014

- komplett fertig gebaut und Lackiert

- 2 Kanal 2,4Ghz Fernsteuerung komplett fertig montiert

- Anleitung, Ersatzteilliste etc.-

Erforderliches Zubehör

- 4x 1,2V / Mignon AA Akkus für das Modell

- 8x 1,2V / Mignon AA Akkus für den Sender

- Luftfilteröl

- After Run öl

- Modellbaubenzin ab 16% Nitro

- Glühkerzenstecker inkl. Akku + Ladegerät

- Benzin- Tankflasche Flasche

- Glühkerzenschlüssel

Vollausgestatteter Truggy Racer, jetzt wasserdicht und mit 2,4GHz!

Die HPI Trophy Modellreihe ist jetzt mit der aktuellsten 2,4GHz Technologie ausgestattet, besitzt wasserdichte Servos und ein wasserdichtes Empfängerakkufach! Sie haben richtig gelesen: Eines unserer beliebtesten Modelle wurde jetzt aufgerüstet, um überall und zu jeder Zeit bewegt werden zu können!

Der Trophy 4.6 ist die perfekte Grundlage, um in die Nitro 1:8 Truggy Szene einzusteigen! Ein Truggy ist durch seine großen Reifen und der Pickup Karosserie teilweise ein Truck und gleichzeitig vom Antrieb, Chassis und der Aufhängung her auch ein Buggy. Truggys sind sehr beliebt und sind international auf großen Rennen vertreten. Dieses Modell besitzt einfach alles was Sie brauchen, um jede Menge Rennspaß zu erleben! Sein voll modifiziertes Chassis, seine robuste Aufhängung, der kraftvolle Nitro Star F4.6 HPI Motor, die Shredder Racing Reifen, Öldruckstoßdämpfer, Gewindestangen und viele weitere Einstellmöglichkeiten sprech

Eigenschaften des Anbieters vom LRP RC Truggy

• die beste Qualität eines Fahrzeuges
  • für Kinder ab 14 Jahren
  • Ein Muss für jeden Fahrzeug-Begeisterten

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR
1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*
  • die beste Qualität eines Fahrzeuges
  • für Kinder ab 14 Jahren
  • Ein Muss für jeden Fahrzeug-Begeisterten
 Preis: € 493,00 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.