Lotus Exige V6 Cup R M40S CARISMA RTR RC 1:10

Marke: CARISMA
Fahrzeugtyp: Tourenwagen
Onroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten CARISMA Tourenwagen

• 4-Radantrieb, gebürsteter Motor
  • Mit Öl gefüllte Federung für einen stabilen Lauf auf verschiedenen Oberflächen.
  • Gummireifen für Rennsport
  • Differentialgetriebe vorne und hinten für stabile Kurvenbewegung
  • Neue entwickelte wasserdichte elektronische Geschwindigkeitsregelung (ARC-1) für bessere Handhabung

Eigenschaften des Anbieters vom CARISMA RC RC Tourenwagen

• Offizielles Lizenzprodukt Lotus Exige Cup R Body. Äußerst detailliert und fotorealistisch.
    • Design basiert auf unserem renommierten Carisma M40S Chassis, ist es ein einfach zu fahren und zu optimieren.
    • Dies ist ein perfekter Ausgangspunkt für echte Hobby Grade RC für jedes Alter von Hobbyist.
    • Neutrale Geometrie und nicht aggressive Handhabung bedeutet, dass der M40S bei einer Vielzahl von Streckenbedingungen gut funktioniert.
    • Vollständig eingebaut, einfach den Akkupack aufladen, die mitgelieferten AA-Batterien zum Sender hinzufügen und loslegen.

Ferngesteuerter Tourenwagen

Eine perfekt ausbalancierte Straßenlage und mächtig viel Leistung unter der Haube, macht einen umgebauten Strassenwagen, zu einem rasanten Sportwagen. Serienmäßig hergestellte Autos sind aufgetunt und modifiziert, so dass diese zu wahren Höchstleistungen beim Motorsport im Stande sind. Ein echter Tourenwagen darf ursprünglich nur aus einer Massenproduktion stammen.

Das macht oft gerade den Reiz für die RC Motorsportgemeinde aus. Denn diese Autos sieht man verhältnismäßig oft tatsächlich auch im Straßenverkehr. Wenn auch in etwas anderer Form. Ein Tourenwagen ist sozusagen völlig entkernt und mit neuen Bauteilen umgerüstet worden. Beispielsweise muß im Motorsport natürlich aus Sicherheitsgründen ein Überrollkäfig in so ein Fahrzeug eingebaut sein. Ein weiteres, serienmäßig unübliches Bauteil ist ein Hosenträgergurt. Diese Sicherheitsbedingten Teile findest Du natürlich eher selten in einem ferngesteuerten Tourenwagen. Weil hier eine einfache Karosserie aus Plastik in den meisten Fällen genügt.

Anders ist es teilweise bei der Motorleistung und dem Fahrwerk. Die Leistung des Motors ist bei einem RC Tourenwagen oft recht hoch. Diese Onroad Autos sind zu stattlichen Geschwindigkeiten in der Lage. Ein ferngesteuertes Auto in der RC Touring Car Klasse, ausgestattet mit einem leistungsstarken Nitro oder Brushless Elektromotor, kann es durchaus auf 70 Km/h und mehr bringen. Das Fahrwerk ist normalerweise relativ hart eingestellt, damit das Auto gut auf der Straße liegt. Außerdem liegen Tourenwagen oft auch sehr tief, anders gesagt, diese RC Autos verfügen über relativ wenig Bodenfreiheit, ähnlich wie bei einem Glattbahner.

Wenn es um schnelle Rundenzeiten geht, ist es auf jeden Fall hilfreich, so wenig Luftwiderstand wie möglich zu erzeugen. Ähnlich wie ein Drift Car, kann so ein RC Auto auch durch die Schikanen, bzw. "S"-Kurven driften. Wer seinen Spaß mit sportlichen Serienautos und am RC Onroad Racing hat, für den ist ein ferngesteuerter Tourenwagen sicher das richtige RC Auto.

1:10 Lotus Exige V6 Cup R RTR M40S
    1:10 Lotus Exige V6 Cup R RTR M40S*
     Preis: € 263,16 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
    Hersteller
    Antrieb
    Geeignet für
    Fahrzeugtyp
    Maßstab
    Onroad / Offroad
    Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
    Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
    Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.