LKW Kipper ferngesteuertes Baufahrzeug für Kinder

RC Auto kaufen LKW Bild: likeitwell 2.4G 6-Kanal-Vollfunktions-LKW 1:18 ferngesteuertes Kipper-Baufahrzeug-Spielzeug für Kinder**

Marke: likeitwell

1:18 -Elektro LKW
Hersteller: likeitwell

Preis nicht verfügbar

Hersteller: likeitwell
Marke: likeitwell
Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

LKW Kipper ferngesteuertes Baufahrzeug für Kinder Beschreibung

Steuerkanäle: 6 Kanäle
Bewegungsrichtung: Vorwärts, rückwärts, links, rechts, Eimerlebensdauer und Abnahme
Autobatterie: 4,8 V 400 mAh-Akku (im Lieferumfang enthalten)
Batterie für Sender: 2x 1,5 V AA-Batterien (nicht enthalten)
Laufzeit: ca. 20-25 Minuten
Ladezeit: 240 min

Bruttogewicht für Autos: ca. 1,6 kg
Material: ABS-Kunststoff

Lieferinhalt:
1 x RC-Muldenkipper
1 x Sender
1 x Batteriepack
1 x USB-Ladegerät

Eigenschaften des Anbieters vom likeitwell RC LKW

• Drehen Sie die Vorderseite nach hinten, wenden Sie sich nach links, biegen Sie nach rechts ab, und erhöhen Sie den Wagen. Die Lampe vor und nach dem Leuchten mit der Musik.
  • Doppelmotorantrieb. genug Energie, um müheloses Klettern zu unterstützen. Räder sind alle aus Hartmetall. Gummiräder, Verdickung des Gummirads erhöhen, rutschigerer Verschleißwiderstand.
  • Unabhängig von der Größe und den anderen physikalischen Eigenschaften ist die Tatsache, dass diese RC-Bulldozer tatsächlich wie eine echte Sache funktionieren können, der erstaunlichste Aspekt dieser Modelle.
  • Dual Lock-Typ der externen Aufladung.
  • Lieferumfang: 1 x RC-Muldenkipper, 1 x Sender, 1 x Akku, 1 x USB-Ladegerät

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

LKW Kipper ferngesteuertes Baufahrzeug für Kinder
  • Dual Lock-Typ der externen Aufladung.
  • Lieferumfang: 1 x RC-Muldenkipper, 1 x Sender, 1 x Akku, 1 x USB-Ladegerät
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*