Ferngesteuerter LKW Kipper Baufahrzeug Muldenkipper

RC Auto kaufen LKW Bild: martialart Voller funktionaler Kipper des Kanal-6, Fernsteuerungs 1:14 Druckguss-Lader-Kipper-BAU-LKW mit Lights & Sounds 2.4Ghz**

Marke: martialart

1:14 -Elektro LKW
Hersteller: martialart

Hersteller: martialart
Marke: martialart
Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

Ferngesteuerter LKW Kipper Baufahrzeug Muldenkipper Beschreibung

Produktbeschreibung:

1:14 Fernbedienung Muldenkipper

Legierung + Kunststoff

Größe: über 45 * 14 * 19 CM / 17,71 * 5,51 * 7,48 in
Maximale Belastung: 5kg
Produktbatterie: 7.2V 400mAh, JST-Stecker.
Fernbedienung Batterie: AA * 4 Stück Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Fernsteuerungsabstand: 30 Meter
Spielzeit: 30 Minuten
Ladezeit: 4 Stunden

Eigenschaften:

Vor und zurück gehen, links abbiegen und rechts abbiegen
Der LKW-Behälter kann sich heben und senken
Auto Licht an / aus
Ton ein / aus

Packliste:

1 * Muldenkipper
1 * Fernbedienung
1 * Batterie
1 * USB Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom martialart RC LKW

• Voller funktioneller Muldenkipper des Kanal-6, RC Fernsteuerungs-Bau-Kipper-Traktor mit Lichtern u. Klingt 2.4Ghz
  • Voll funktionsfähig: Vorwärts, Rückwärts, Links, Rechts, Dump Bed Up und Down, mit Lichtern und Sounds
  • 2.4Ghz Radio Control, ermöglicht es Ihnen, bis zu 30 Fuß und mehrere Lastwagen gleichzeitig zu steuern
  • Hergestellt aus harten haltbaren Plastik- und Metallmaterialien. Echtes Design im kleinen Maßstab. Perfekt für den Außenbereich.
  • Empfohlenes Alter: +6 Jahre alt // Maße: 45 * 14 * 19CM (siehe Bilder für weitere Details)

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter LKW Kipper Baufahrzeug Muldenkipper