RC Short Course Truck lingzhuo-shop

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: lingzhuo-shop Short Course Truck Modell Fernbedienung Elektrische Kinder RC Auto 1:16 Amerikanischen Stil 2,4G Geländewagen Spielzeug Für Bergfelsensand 11,81x7,48x4,33in**

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Short Course Truck lingzhuo-shop Beschreibung

Eigenschaften:
1. Wohin ich auch gehe, es ist mein Stadion
2. Elektromechanik hinten - stoßfester Stoßfänger - Gummireifen - Stoßdämpferfeder
3. Fernbedienungsanzeige. Links oder rechts abbiegen, um das Auto zu fernsteuern und links oder rechts abzubiegen. Fernbedienungsschalter. Schalten Sie ein und die Kontrollleuchte leuchtet auf. Rutschfester Griff und Fernbedienungsgriff. Im Batteriefach der Fernbedienung müssen zwei 1,5-V-Batterien geladen werden. Vorwärts oder Rückwärts, um das Auto vorwärts und rückwärts zu steuern.

Spezifikationen:
Modell: DC727A
Verpackung: fenster box
Körperbatterie: eingebaut
Batterie der Fernbedienung: AA * 3
Antriebsart: 2WD Doppelantrieb
Laufgeschwindigkeit: 18 km / h
Fernbedienung abstand: 30-40 Mt
Größe: über 30 * 19 * 14 cm / 11,81 * 7,48 * 4,33 in
Verfügbare Umgebung: Offroad-, Berg-, Fels- und Sandstraße

Packliste:
1 * Fernbedienung Auto Spielzeug

Eigenschaften des Anbieters vom lingzhuo-shop RC Short Course Truck

• ✓Powerful Grip - Die rutschfesten Reifen mit tiefer und vierseitiger Oberfläche für kraftvollen Grip.
  • ✓Feineinstellungsvorrichtung - Die linke und rechte Feineinstellungsvorrichtung können die Richtungsabweichung einstellen, um das Auto genau geradeaus fahren zu lassen.
  • ✓Antikollisionskopf - Die Antikollisionsschutzkonstruktion des vorderen Endes reduziert den Einfluss des Aufpralls erheblich.
  • ✓Stabiles Fahren - Der starke Motor und der Allradantrieb des Autospielzeugs ermöglichen es, die 45 ° -Piste zu erklimmen, sodass es auch an steilen Hängen problemlos zu bewältigen ist.
  • ✓Clear Texture - Mit den verschleißfesten Gummireifen kann sich das Autospielzeug in jedem komplexen Gelände frei bewegen.

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

RC Short Course Truck lingzhuo-shop