Ferngesteuertes Auto Truggy 1:16 von KOOWHEEL

RC Auto kaufen Truggy Bild: KOOWHEEL Ferngesteuertes Auto, RC Auto 1:16 2.4Ghz Racing Truck Geländewagen High Speed Monster Truck RC Buggy Race 2WD Rennauto mit 2 Wiederaufladbare Akku, Geschenk**

Marke: KOOWHEEL

1:16 Offroad–Elektro Truggy
Hersteller: KOOWHEEL
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 99,99
Du sparst: € 57,00 (57%)
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: KOOWHEEL
Marke: KOOWHEEL
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten KOOWHEEL Truggy

Eigenschaften des Anbieters vom KOOWHEEL RC Truggy

• Hochwertigem Material: Die Gummireifen aus hochwertigem PVC-Material sind weich und elastisch und können je nach Straße angepasst werden, für schnelles, erschütterungsfreies Fahren auf unebenem Gelände, mit sichtbarem Reifenprofil
  • Hochgeschwindigkeit RC Auto: Ferngesteuerte Autos für Draußen 1:16 2.4 GHz-Funksystem erlauben sie interferenzfreie mit sehr schnellen Geschwindigkeit ohne Störung zu erreichen. Ferngesteuertes Auto mit einem leistungsstarken Elektromotor mit bis zu 15 km/h Höchstgeschwindigkeit und einem Bedienungsradius von 50m.
  • Lange Lebensdauer&Spaß am Spiel: Wiederaufladbare Batterien für das Auto und 3 AA Batterien für den 2,4 G Transmitter sind enthalten. Das RC-Modell ist mit zwei 4,8 V Ni-Mh-Batterien, 500 mAh, ausgestattet und die Ladezeit dauert nach 180 Minuten 15 Minuten.
  • Wüstenbuggy: Alles Terrain in Ihrer Kontrolle, damit Sie am Strand, Sand, Gras und wo auch immer Sie möchten spielen können. Dieses Fernsteuerungsauto hat hochstabile Lenkung und Drosselung, die ergonomische Fernbedienung könnte die überlegene Steuerung für Anfänger sicherstellen.
  • Zuverlässiger Kundendienst: Für alle KOOWHEEL RC Autos genießen volle Geld-zurück-Garantie oder kostenlosen Ersatz genießen und 1 Jahr kostenlosen Reparaturservice / Ersatzteile mit einer Reaktionszeit innerhalb von 24 Stunden nach Kontakt mit unserem Kundenservice.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

Unverb. Preisempf.: € 99,99 Du sparst: € 57,00 (57%) Prime Preis: € 42,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.