KM K1 Meen Version GP 1:10 RC Wettbewerb Auto

RC Auto kaufen Rennwagen Bild: KM-Racing 31301000 Ferngesteuertes RC Auto KM K1 Meen Version GP Scale On-Road Wettbewerbsfahrzeug M1:10**

Onroad Rennwagen

1:10 Onroad-Elektro Rennwagen
Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 7 Tagen.

Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad Rennwagen mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Straßenwagen

KM K1 Meen Version GP 1:10 RC Wettbewerb Auto Beschreibung

KM-Racing KM K1 "Meen Version" GP Scale On-Road Wettbewerbsfahrzeug M1:10

Eigenschaften des Anbieters vom KM-Racing RC Rennwagen

• Aluminium Mittelbock
  • Karosseriehöheneinsteller serienmäßig
  • Kompletter Hauptzahnradsatz serienmäßig
  • Neue, hocheffiziente Bremsscheibe
  • Aluteile in dark blue eloxiert

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

KM K1 Meen Version GP 1:10 RC Wettbewerb Auto
  • Aluminium Mittelbock