Kinder RC Baufahrzeuge Modellbau

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Kinder RC Baufahrzeuge Modellbau Spielzeugauto - Fernbedienung Bagger Muldenkipper & Bulldozer Spielzeug für Kleinkinder, Kinder - Bau Spielzeug Traktor von Libertey**

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Kinder RC Baufahrzeuge Modellbau Beschreibung

Produktinformation:
Produktname: LKW Spielzeugauto Spielzeug Fernbedienung Bau LKW Tunnelbagger Kran Toy Channel TruckFor Junge und Mädchen

Produktstil: Muldenkipper, Bulldozer, Kran
Krangröße: etwa 9 * 3 * 12,5 cm / 3,54 * 1,18 * 4,92 Zoll
Muldenkippergröße: ca. 9.2 * 5 * 5cm / 3.62 * 1.97 * 1.97in
Planierraupengröße: ca. 11,5 * 5 * 5 cm / 4,53 * 1,97 * 1,97 Zoll
Farbe box größe: über 14,5 * 8 * 8,5 cm / 5,71 * 3,15 * 3,35 in
Bruttogewicht des Produkts: ca. 250g
Batteriemodell: 1,2 V / 80 mAh Ni-MH
Ladezeit: ca. 2 Minuten
Nutzungsdauer: ca. 6-8 Minuten
Fernbedienungsentfernung: ca. 6m
Anwendbares Alter: über 6 Jahre alt
Produktmerkmale: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, mit automatischer Präsentation

Produktzubehör:
LKW-Spielzeug * 1
Fernbedienung * 1
Stabantenne * 1
manuell * 1

Eigenschaften:

1.Engineering-Fahrzeug-Serie: Bagger, Kran und Muldenkipper Stil, coole realistische Form.
2. Lernspielzeug: Kinder können Wissen lernen, indem sie technische Fahrzeuge spielen, und es kann die Hand-Augen-Wahrnehmung von Kindern und andere Fähigkeiten fördern.
3. Design der Fernbedienung: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, mit automatischer Demonstrationsfunktion.
4. Das Produkt ist aus hochwertigem und geruchsneutralem ABS-Kunststoff hergestellt und der Fernbedienungsabstand beträgt etwa 6 m.
5. Bieten Sie realistische Features: ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen.

Eigenschaften des Anbieters vom Libertey RC Baufahrzeug

• Konstruktionsfahrzeugserie: Bagger-, Kran- und Muldenkipper, coole realistische Form.
  • Design der Fernbedienung: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, mit automatischer Demonstrationsfunktion.
  • Lernspielzeug: Kinder können Wissen lernen, indem sie technische Fahrzeuge spielen, und es kann die Hand-Augen-Wahrnehmung von Kindern und andere Fähigkeiten fördern.
  • Das Produkt besteht aus hochwertigem und geruchsneutralem ABS-Kunststoff und die Fernbedienungsentfernung beträgt etwa 6 m.
  • Bieten Sie realistische Features: ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Kinder RC Baufahrzeuge Modellbau
  • Bieten Sie realistische Features: ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*