RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Kinder Elektroauto Mercedes ML 350 Original Lizenz Auto 2X 25 Watt Motor Kinderauto Kinderfahrzeug Elektroauto (Schwarz)**

Kinderauto

- Kinderauto
Lieferbar ab dem 6. Juli 2020. Bestellen Sie jetzt.

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Kinder Elektroauto Mercedes ML 350 Original Lizenz Auto 2X 25 Watt Motor Kinderauto Kinderfahrzeug Elektroauto (Schwarz) Beschreibung

Das Kinder-Elektroauto Mercedes ML 350 mit Original Lizenz!

Hat Ihr Kleiner oder Ihre Kleine bereits die ersten Schritte getan, dann wird es höchste Zeit für den ersten fahrbaren Untersatz. Das Traumauto gibt es nun auch in einer lizenzierten Kinderausführung. Verschenken Sie dieses Elektroauto der Extraklasse - den Mercedes ML 350 - und sorgen Sie für viele Stunden sicheren und entspannten Fahrspaß.

Der Mercedes ML-350

Möchten Sie eine Kinder Elektroauto kaufen, das nicht nur optisch Maßstäbe setzt, sondern auch ordentlich Komfort bietet? Für das absolute Highlight sorgt die umfangreiche LED Beleuchtung, die das Kinder Elektroauto erst so richtig Szene setzen. Die LED Scheinwerfer sorgen während der Fahrt für gute Sichtbarkeit.

Soundmodul und Control Panel

Beim drehen des Schlüssels ertönt das Startgeräusch. Anschlüsse für USB, SD und AUX befinden sich auf dem Control Panel. Im Lieferumfang ist auch noch ein Stereo Mikrofon zum Mitsingen enthalten. NEU: Ihren Lieblingssound können sie jetzt auch über Bluetooth abspielen. Am Lekrad befinden sich Hupe und die Steuerung für die Musik. Per Knopfdruck können sie voreingespeicherte Tracks, oder ihren Sound abspielen.

Die 2,4 Ghz Fernbedienung

Angst Ihren kleinen Racker in ein Auto zu setzen? Keine Sorge! Für die Sicherheit sorgt bei uns die NOT STOP Funktion, wie auch der Sicherheitsgurt und die Automatik Bremse. Mit der beigefügten 2.4 GHz Fernbedienung haben Sie jederzeit die Möglichkeit, waghalsige Fahrmanöver sofort zu unterbinden.

Vorwärtsgang mit 3 Geschwindigkeiten

Im Vorwärtsgang haben sie die Möglichkeit die Geschwindigkeit des Fahrzeuges in 3 Stufen anzupassen. Durch die Soft-Start Funktion wird der 25 W Motor sanft angesteuert, so dass Ihr Nachwuchs souverän aufs Gaspedal treten darf. Angeschnallt und los geht die Fahrt!

Eigenschaften des Anbieters vom Actionbikes Motors RC Kinderauto

• ✔ Original Mercedes Benz ML 350 Lizenz ✔ 2 x 25 Watt Motor ( 50 Watt ) ✔ 3 verschiedene Geschwindigkeiten
  • ✔ Sicherheit ► Soft Start ► Brems-Not-Stop-Automatik ► 2,4 Ghz Fernsteuerung ► 2 Punkt Sicherheitsgurt
  • ✔ 6 Volt 7 AH Batterie ✔ Bluetooth ✔ FM-Radio ✔ SD-Slot ✔ USB ✔ AUX ✔ Soundmodul ✔ 3 - 6 Jahre