Kinder Elektroauto Mercedes Lizenziert

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Kinder Elektroauto Mercedes Lizenziert SLS AMG Original Lizenz Kinderauto Kinderfahrzeug Elektro Spielzeug für Kinder (Schwarz)**

Kinderauto

-Elektro Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

BewertungSehr gut

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

Kinder Elektroauto Mercedes Lizenziert Beschreibung

Fahrvergnügen und Sicherheit für Kinder - das Elektrofahrzeug Mercedes Benz SLS AMG

Das Kinder Elektroauto im Mercedes Benz SLS AMG Look verspricht Fahrvergnügen und Sicherheit - damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, wenn Ihr Kind das erste Mal hinter dem Steuer eines Fahrzeugs sitzt. Kaufen Sie dieses Kinder-Elektrofahrzeug günstig bei uns und schenken Sie Ihrem Kind das erste eigene Auto.
Alle wichtigen Informationen auf einen Blick
Das Kinder Elektrofahrzeug Mercedes Benz SLS AMG überzeugt durch seine inneren Werte. Das Herz, der 25Watt Motor, lässt Ihr Kind 3-6 km/h schnell fahren und dank dem Vorwärts- und Rückwärtsgang können verschiedenste Fahrmanöver bei sicheren Geschwindigkeiten geübt werden. Die Bremsautomatik sorgt dafür, dass das Kinder Elektrofahrzeug sofort nach Loslassen des Gaspedals stehen bleibt. Die LED-Scheinwerfer vorne sorgen auch bei abendlichen Fahrten für Sicherheit und der Sicherheitsgurt verhindert, dass Ihr Kind sich bei kleineren Zusammenstößen verletzt. Die Reifen mit Weichgummiring verbessern den Fahrkomfort.
Ja, die inneren Werte sind wichtig, aber das Design spielt beim Auto auch eine essentiell wichtige Rolle. Deshalb wurde bei der Optik des Elektroautos Mercedes Benz SLS AMG nicht gespart! Hintergrundbeleuchtete Armaturen, eine AUX Buchse mit Lautstärkeregler, realistischer Motorsound beim Starten und das 6-fach Soundmodul lassen das Herz höherschlagen! Die 6 Volt 7AH Batterie ermöglicht bei kontinuierlichem Fahren eine Fahrdauer von ca. 1-1,5 Stunden und kann mit dem mitgelieferten Ladegerät innerhalb von 4-6 Stunden wieder aufgeladen werden.

1 x 25 Watt Motor
6V 7AH Batterie
Motorsound beim Starten, Hintergrundbeleuchtetes Armaturenbrett, mp3-Anschluss mit Lautstärkeregler, Spiegel klappbar
LED Scheinwerfer vorne - zuschaltbar