Jamara RC Traktor Fendt 1050 Vario Maxi

RC Auto kaufen Traktor Bild: Jamara RC Traktor Fendt 1050 Vario Maxi Schlepper 4 Batterien 37,5cm Länge 405035-B**

Marke: Jamara

-Elektro Traktor
Hersteller: Jamara
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Jamara RC Traktor Fendt 1050 Vario Maxi Beschreibung

Traktor Fendt 1050 Vario von Jamara + 4 Batterien Gratis dazu !!! Fendt 1050 Vario 1:16 2,4Ghz Es können zur gleichen zeit mehrere Fahrzeuge Fahren einen riesen Spaß für groß und klein Spielen wie die Großen Die Faszination an großen Landmaschinen ist ungebrochen. Jetzt kommt ein toller ferngesteuerter Traktor von Jamara. Der Fendt 1050 Vario gehört zu den ganz Großen Arbeitstieren auf dem Acker. Dieser Traktor ist vom Hersteller offiziell lizensiert und verfügt über ein extra stabiles Chassis. Große Profilreifen und LED Beleuchtung gehören ebenso dazu wie die robuste Funkfernsteuerung. Indoor und Outdoor geeignet damit ist man der King im Sandkasten wenn es um richtige Landarbeit geht. Highlights: Realistischer Motorsound, abschaltbar Hupe Abschaltfunktion Rückfahrwarnsound 2 Radantrieb Blinker Helle LEDs vorne Profilierte Gummireifen Demo Funktion Funktionen: Vorwärts/Rückwärts Links/Rechts Stop Lieferung: 1 x Fendt Traktor 2,4 Ghz Hinweise zur Batterieentsorgung...! Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise. Achtung...! NICHT geeignet für Kinder unter 36 Monaten.

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC Traktor

• RC Traktor Fendt
  • Ferngesteuert
  • Maße: 1:16 2,4 Ghz
  • 37,5 cm
  • Fendt 1050 Vario

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Jamara RC Traktor Fendt 1050 Vario Maxi
  • RC Traktor Fendt