Jamara 405034 – Schwerlastkran Mercedes

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Jamara 405034 - Schwerlastkran Mercedes Liebherr 1:20 2,4G - Kran ausfahren und 660° drehbar, Seil heben / senken, gelbe LED Signallichter, programmierbare Funktionen, realistische Sounds,4 Radantrieb**

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Jamara 405034 – Schwerlastkran Mercedes Beschreibung

Liebherr Schwerlastkran Lizenzprodukt von Jamara
Große Baumstämme müssen verladen werden? Ein Pannen-LKW muss geborgen werden? Große Lasten müssen bewegt werden? Kein Problem für den neuen ferngesteuerten Schwerlastkran aus der Lizenzserie von Jamara. Sie können den Kran ausfahren und drehen, so daß auch die kompliziertesten Einsätze gemeistert werden können. Mit der Mehrkanal 2,4 GHz Funkfernsteuerung haben sie eine echte Kommandozentrale in der Hand. Drehkranbedienung zum einen und eine echte Memoryfunktion die selbständige Fahrbewegungen lernen und abspielen kann zum anderen. Dieses offiziell Lizensierte Fahrzeug wird jeden kleinen LKW-Fahrer begeistern. Und ab sofort wird jede Einsatzfahrt zu einem realistischen Erlebnis.

- Realistischer Motorsound, abschaltbar

-Ursprünglicher Modellname: Mercedes Liebherr
-Antriebstyp: 2-Rad-Antrieb (2WD)
-Lichteffekte: Ja
-Empfohlenes Alter (mind.): 6 Jahr(e)
-Senderfrequenz: 2.4 GHz
-Bewegungssteuerungsfunktionen: Rückwärts, Vorwärts, Stopp, Linksdrehung, Rechtsdrehung

Sicherheitswarnung

-Nicht für Kinder von 0-3 Jahren: Ja

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC Baufahrzeug

• Kran ausfahren, im und gegen den Uhrzeigersinn 660° drehbar. Seil heben / senken.
  • Gelbe LED Signallichter
  • Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion. Autoabschaltfunktion.
  • Realistischer Motorsound (abschaltbar), Rückfahrwarnsound und Hupe.
  • 4 Radantrieb

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Jamara 405034 – Schwerlastkran Mercedes
  • Gelbe LED Signallichter
  • Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion. Autoabschaltfunktion.
  • Realistischer Motorsound (abschaltbar), Rückfahrwarnsound und Hupe.
  • 4 Radantrieb